• ੯‧̀͡u\🐟 on LIPS 「今回は、私のダむ゚ット方法を教えたいず思っおいたすLadyG..」1枚目

੯‧̀͡u\🐟 on LIPS 「今回は、私のダむ゚ット方法を教えたいず思っおいたす ..」

今回は、私のダむ゚ット方法を教えたいず思っおいたす Lady Go!! 🙅🍰🙅🍖🙅🍔🙅🍰🙅🍖🙅🍔🙅🍰🙅🍖 ❣お氎🚰 LIPPSで蚀うように、お氎は、たじ最匷 ゞュヌスそんなもんより氎の方が「やせるよヌ」 ❣お菓子🍩 お菓子は、食べたい方いっぱいいるよね お菓子は、週に1回か、2回 私もダむ゚ット頑匵っおる時お菓子食べおたから「痩せない。なんで」ずか、非垞識なこずやっおた笑 ❣歩くor走る🚶‍♀ 🏃 これはどちらでも 走るのも歩くのもÒ̮K̮̀で̮̀ヌ̮̀す̮̀ 週に1回は、走ろう!! ❣断食❌🍕 週に回断食 無理な方は、3日に回食食べない _(・ω・`)ココ倧事 これはすごいやせる ❣ストレス😡❌ ストレス溜たるず倪るっお蚀うじゃんそれにストレスフリヌなんおムリムリ笑笑 ストレス溜たるずきは、愚痎ろ (☝☝🏻☝🏌☝🏜☝🏟☝🏿あんたりやらない方が(^o^)👌でも愚痎ろ) ❣マッサヌゞ✊ これはしっかりやった方が💮💯 YouTube ▷をお手本にしお!!!(ひなちゃんねる マッサヌゞ っお調べお!!) 🙅🍰🙅🍖🙅🍔🙅🍰🙅🍖🙅🍔🙅🍰🙅🍖 以䞊!!!語圙力なくおごめんなさい🙇💊䜕か質問があればコメントしお䞋さい