• ੯‧̀͡u\🐟 on LIPS 「初投皿です今回は、陜キャになる方法を教えたすレディゎりヌ‧..」1枚目

੯‧̀͡u\🐟 on LIPS 「初投皿です 今回は、陜キャになる方法を教えたす ..」

初投皿です 今回は、陜キャになる方法を教えたす レディゎりヌ ‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊ ❣メガネ🕶 メガネをかけおる方は、コンタクトorふちをかわいい色にするなど これを倉えるこずによっお、芋た目がすごく倉わりたす(オススメは、コンタクトにしよう ) ❣笑顔☺ 話す時も、口角䞋がっお目も半目だったら、「倧䞈倫」っお思うから、笑顔で楜しそうに人の話を聞く ❣盞手の目を芋お👀 話しおる時、違う所向いおたら、「⚫⚫ちゃんなんか芋えおるの」っお思うから、目を芋おうなずきながら聞こう ❣スクヌルメむク💄 スクヌルメむクは、掟手すぎないように(スクヌルメむクだからね笑) 私もスクヌルメむクしたら「なんかい぀もよりカワむむね」っお蚀われたした😁 スクヌルメむクの仕方は、奜みで ❣前を向いお🀗 䞋を向いお歩く人私の孊校に倚いから笑(陰キャで)前を向くこずで、自信を持っお歩けたす ❣陜キャでも぀らいずき😢 そう蚀うずきは、忘れちゃえ笑 忘れられないなら、友達に愚痎る。(これはあんたりオススメしない友達枛るから。) ‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊ 以䞊!!! どうでしたか参考になれば嬉しいですっ #はじめおの投皿