B8a23dc8aa99af09a4b10980 1557149589 small

ettusaisリップエッセンス(ホット)

• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「人気すぎて…★エテュセリップエッセンス[ホ..」

ワド氏
  • アトピー肌
  • ワド氏

人気すぎて… ★エテュセ リップエッセンス[ホット] 💮メルティースパイス処方で、スティックがとろけて 唇に広がり、美容液でラッピングしたように長時間保湿。 💮血色感アップカラーでほてったような、ぷっくりツヤツヤ赤ちゃん唇。 💮美容オイル…アルガンオイル、ローズヒップオイル、ホホバオイル 💮保湿成分…ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸 去年もお世話になった唇用美容液(´・∀・`) 今年も欲しかったのに出遅れてしまい なかなか見付からず半ば諦めてましたが まさかのM氏がみつけてきてくれて 手にいれることができましたヽ( ゚∀゚)ノ 改めて使ってみて、やっぱり好きだなーと実感(´・∀・`) 滑らかに柔らかく伸びるスティックの感触 じわじわじんじんしてくる感覚 塗ったあとの自然にほてったような発色 すべて大好きでごぜぇます(*´・ω・`)b 乾燥でしわの目立ってるときも これを塗ると滑らかな唇にみえるから 下地としても優秀だと感じます(´・∀・`) スティックが柔らかいからだと思いますが 繰り出すと戻せないってのが… だしすぎなければいいだけの話なんですが ついよそ見して出しすぎることも…(笑) 夜塗って寝ても朝までしっとりです。 寝てるときに塗っていいのかはわかりませんが(笑) 去年も紹介してるので、今回は しないほうがいいかなと思いましたが 嬉しすぎたので投稿しちゃいました(笑) #ほてリップ #赤ちゃん唇 #血色アップ #リップエッセンス #エテュセ #唇 #保湿 #乾燥

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー) リッチスタイル / ettusais

リップエディション(プランパー) リッチスタイル

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ワド氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)

2018/12/13
ettusais(エテュセ)