ぷりん on LIPS 「恋愛相談。【短め】 ひっさしぶりの投稿になってしまいました(泣) ..」

恋愛相談。【短め】 ひっさしぶりの投稿になってしまいました(泣) ごめんなさいー! テスト期間で投稿できませんでした( ;˙꒳˙;) なのに今回は恋愛相談になってしまいます。ごめんなさい! あの。先輩って後輩に興味あると思いますか? もぉわかんなくてわかんなくて、、 そういう時はリップス!って思ってw なんか先輩って同級生にしか興味ないっていうイメージで…(꒦ິ⌓꒦ີ*) 教えてください!!

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡ぷりんちゃーん!!! それめちゃくちゃわかるよぉぉー😭 でも私の好きな人も私の同級生と一時期付き合ってたし、私の親友も私の好きな人の同級生と付き合ってたから先輩後輩は関係ないんじゃないかな?🤔 人として好きになったら年齢とか関係ないと思うし!

• ぷりん

ぷりん@supreme_sounds_9xzy(๑•̀ •́)و♡♡♡

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡@sparkle_make_qo6頑張ろうね!!👍🏻💓

• ぷりん

ぷりん@supreme_sounds_9xzyひなぽんー! ひなぽんのアドバイス毎回助かる〜(泣) 以外に先輩後輩で付き合ってる人多いんだ! そっかぁ〜年齢関係ないか!! ありがとう!なんか年齢があってほんとに好きになっていいかわかんなかったけど安心した🥰

ぷりんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)