• さとち(satochi0920) on LIPS 「みんな興味あるのかなぁ?と思いつつ初めてダイエットカテゴリー投..」(1枚目)画像を拡大
  • さとち(satochi0920) on LIPS 「みんな興味あるのかなぁ?と思いつつ初めてダイエットカテゴリー投..」(2枚目)画像を拡大
  • さとち(satochi0920) on LIPS 「みんな興味あるのかなぁ?と思いつつ初めてダイエットカテゴリー投..」(3枚目)画像を拡大

「みんな興味あるのかなぁ?と思いつつ初めてダ..」

さとち(satochi0920)
  • さとち(satochi0920)

みんな興味あるのかなぁ?と思いつつ初めてダイエットカテゴリー投稿します🙋🎵 オルビス 栄養バランスチャウダー トライヤルセット 597円(税込) 1食置き換え用のスープです🥣♥️こういう1食置き換えは散々ためしたあげく卒業したのですが、これは栄養価が高かったので、料理したくないときにおにぎりにプラスして食べるのにはいいかなと買ってました🎵 【つぶつぶコーンポタージュ】 カロリー:123kcal たんぱく質:12g 脂質:2.2g 糖質:11g 食物繊維:4.0g 【ローストオニオンポタージュ】 カロリー:122kcal たんぱく質:12g 脂質:1.9g 糖質:12g 食物繊維:4.0g スープなのにたんぱく質が結構入ってる❣️肌のためにも筋肉のためにもたんぱく質は意識してとるようにしてるので、これはポイント高い⤴️1日の1/3の11種類のビタミンと食物繊維も入ってます💡 まだ、ローストオニオンポタージュの方だけしか食べてないのですが、 ・200mlのお湯で作るのでかなりボリュームがあります ・大豆?のつぶが入ってるので噛みながら食べると満腹感でます ・味はちょっと薄め。でも、本気でダイエットしたい人には食欲を刺激しないやさしい味つけなので良いと思います といった感じでなかなかよかったです☺️❤️ ただ、私は割りと食べる方なので1食置き換えではなく栄養補助(サプリの代わり)的な感じで、少なめのごはんにプラスして食べたいと思いました🍙💕