• おてもやん🐥 on LIPS 「私が専門の時からずーっと愛用してるヘアアイロンです❣️買った時..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「私が専門の時からずーっと愛用してる ..」

私が専門の時からずーっと愛用してる ヘアアイロンです❣️ 買った時の値段は確か、8000円くらい だったような?🤔✨ これ1でストレートも出来るし カールも出来るから便利♡ でもほぼ私は巻き髪でしかこのアイロンは 使いません🤣笑 今は髪の毛が前下がりショートだから 最近は使ってないですが、 また伸びたら使い始めようと思います♫ 以上、おてもやんでした🐥💖 #ヘアアイロン #ヘアーアレンジ #巻き髪 #ストレート

• なのかのん

なのかのんピンクでかわいいね☺️✨こういうコテ大好き💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@nanocanon54なーちゃん♡ 持ち手可愛いよね♫ 私も色に惹かれて買ったんだ🤣✨笑

• まむ @休止

まむ @休止巻き髪まったくできない!! 今まで道具が悪いんだ😎ってなって3個くらいコテ買ったけど私が不器用なだけだった😇😇 こういうのはすぐ買い替えないから長く使えそうならそれが嬉しい~✨

• まむ @休止

まむ @休止@fabulous_lips_ymfええ、なにそれ!! オート??ハイテクすぎる😲❣️❣️ しゅるんってなるの??お高そう😂 ロングでも難しいからショートは絶対無理だ😭 ショート似合う人絶対美人やわ😍💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_mammamまむたん♡ そうなの?!😆😆意外過ぎる! 私もロングの時じゃないと上手く巻けないから 今全然巻いてないw オートで巻いてくれるコテとかは どうかな?😙✨ 使った事ないけど、それなら 出来そうじゃない?💖

• まる

まるあー!これもってた!(^^)

• まる

まる@fabulous_lips_ymf巻きやすいですよね(*゚▽゚*)

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@sparkle_rouge_drb9まるさん♡ コメントありがとうございます😊✨ 一緒のでしたか!✨ なかなか使いやすいですよね♡

おてもやん🐥さんの人気クチコミ