• NONNON  on LIPS 「みんな、こんばんはnonnonだよ~ 今回も男子に聞いてきたで..」(1枚目)

NONNON on LIPS 「みんな、こんばんはnonnonだよ~  ..」

みんな、こんばんはnonnonだよ~  今回も男子に聞いてきたです。スタート ❤・・・私 💙・・・真面目ちゃん 💜・・・おもしろキャラ 💛・・・変態 🍱ーーーーーーーーーーーーーーーー🍱 「どんな性格の子が好き」 💜「気が強くてやさしい。」 ❤「私も気なら強いけど。」 💜「お前泣き虫だから。」 ❤「泣き虫でも気は、強いのよ~」 💙「元気でしゃべるときは、しゃべる子」 ❤「私だって元気よ~」 💙「〇〇は、元気すぎ。」 「好きな仕草・嫌いな仕草」 💜「おくれ毛とかをだしたり、ぶりっこっぽい仕草が嫌いな仕草で  好きな仕草は、とくにない。」 ❤「ok 」 💛「好きな仕草は、わからないことを教えてくれるのと嫌いな仕草  は、カッコづけすること。」 ❤「そもそも、女子ってカッコづけとかしないから。」 💛「たまにしてる人いるけど。」 💙「好きな仕草は、ゆっくりすることで嫌いな仕草は、音で怒るこ  と」 ❤「音で怒る人って相当なきちがいじゃない?」 「好きな前髪は?」 💜💛💙「シースルー」 ❤「えっなんで3人いっしょなの?」 💙「たまたまだよ。」 ❤「そういったら私もシースルーだけど」 「好きな髪型は?」 💙「俺は、ポニーテール。」 ❤「なぜ?」 💙「なんか爽やか感あるから。」 💛💜「おろし」 ❤「なんで」 💛「普通におろしてるのが1番いい。」 ❤「ふ~ん」 🍱ーーーーーーーーーーーーーーーー🍱 じゃっ今日は、ここらへんでバイバイ~