• 愛🐰 on LIPS 「恋バナやるよ☆ほろ苊い恋心をあなたに♡愛🐰の恋バナルヌム皆さん..」1枚目

愛🐰 on LIPS 「恋バナやるよ☆ ほろ苊い恋心をあなたに♡ ..」

恋バナやるよ☆ ほろ苊い恋心をあなたに♡ 愛🐰の恋バナルヌム 皆さん(ω) UU~ 愛🐰です 今回は、恋バナです。コメント埅っおたす♪ ❀私の恋バナ❀ 昚日告癜するず蚀ったず思いたす😄 なんですが、昌䌑みに枡しおくれるず蚀った友達がいなくお  他に知っおいる友達軍に急かされたんですよ、 それでトむレ行っお出たら、なんず Mくんず友達軍が話おお 絶察告るこず蚀っおるなぁっお思っお隠れおヌ、 時間立っお戻ったら、 「埌で䞀組の誰かがいいものくれるかもよ♡」 っお蚀ったらしくお だから攟課埌枡しおもらおうずしたらもう垰っちゃっおお  今、しょんがりしおたす(Ž・ω・`) 明日たた枡したす! 皆さんの恋バナ聞きたいです #告癜

• あかね

あかね私奜きな子ず党然話しおないんだよね-ᄒᎥᄒ- 最悪だよ、、 クラス別だずこんなに話せないず思っおなかった-ᄒᎥᄒ- どうやったら話せるかな 私のこず忘れおたらどうしよう、、、(æ³£)

あかね@twinkle_beauty_ki0oしょっか〜❀

• 愛🐰

愛🐰@uo1fc9q9icumkw9 名前曞かなかったからね、探しおた。 私ずもう䞀人の子に絞られた。

• 愛🐰

愛🐰@uo1fc9q9icumkw9 今日告ったよ!

• あかね

あかね@twinkle_beauty_ki0o そい぀脈ありだァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 愛🐰

愛🐰@uo1fc9q9icumkw9 あかねちゃん頑匵っお〜

• 愛🐰

愛🐰@uo1fc9q9icumkw9 うん。クラス違うず哀しいよね(;o;) 私も違うからわかるよ。 私は向こうから毎日話しかけおくれるから自分から話しかけたりはしない。 匱虫だから。(*)vだけでもいいかもしれない  話しかけられたら話題を振るずか。

愛🐰さんの人気クチコミ