• カオナシ on LIPS 「🍓誰でも簡単に前髪を綺麗に巻ける方法🍓前髪伸ばしたいけど、だん..」(1枚目)
  • カオナシ on LIPS 「🍓誰でも簡単に前髪を綺麗に巻ける方法🍓前髪伸ばしたいけど、だん..」(2枚目)
  • カオナシ on LIPS 「🍓誰でも簡単に前髪を綺麗に巻ける方法🍓前髪伸ばしたいけど、だん..」(3枚目)
  • カオナシ on LIPS 「🍓誰でも簡単に前髪を綺麗に巻ける方法🍓前髪伸ばしたいけど、だん..」(4枚目)

カオナシ on LIPS 「🍓誰でも簡単に前髪を綺麗に巻ける方法🍓 ..」

🍓誰でも簡単に前髪を綺麗に巻ける方法🍓 前髪伸ばしたいけど、だんだん伸びてくるにつれて邪魔になったりしますよね?🤔 そこで、結構長い前髪を誰でも簡単に巻けるんです!! ※前髪長くなくても誰でも簡単に巻けます⚠️ 〜仕方〜 ・アイロン用のスプレーする人はする ・まず前髪を綺麗にクシでとかす ・前髪だけ巻けるように分ける ・前髪を全部とりストレートアイロン(120℃) で自分側に毛先だけ思いっきり巻く ・手で自分がながしたい方に調整する ・もう一度、前髪を全部とり自分がながしたいほ うにゆっくりながす (この時自分のデコからアイロンを遠くにせずできるだけ近くでする) ・これだけだと、結構浮いてるので軽く数本ずつ 取り全部まっすぐする ・後は、手で調整したら終わり ※写真乗せてるので参考になったら嬉しい🤗 #簡単 #前髪 #巻くコツ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀わかりやすい説明ありがとうございます🎵

• カオナシ

カオナシ@coral_glow_cbij伝わっていてよかったです!😆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@kitty__伝わってますよ😀 カオナシちゃんかわいいですね☺️

• カオナシ

カオナシ@coral_glow_cbij語彙力ないので、伝わるか分からなかったですが 伝わってよかったです

• カオナシ

カオナシ雰囲気だけですから、( ˊᵕˋ )

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@kitty__それを選んだしらたまちゃんがかわいい🎀

• カオナシ

カオナシ@coral_glow_cbijですよね! ちょーどアプリにあってたので、これにしました!( ᵔᵒᵔ )

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@kitty__はーとかぁ❤️かわゆい

• カオナシ

カオナシ@coral_glow_cbijそれ、花じゃなくてハートです❤‪𐤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@kitty__カオナシちゃん、お花持ってるのかな?

カオナシさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)