• ヲタクのY on LIPS 「みなさんいつもお忙しい中目を通していただきありがとうございます..」(1枚目)

ヲタクのY on LIPS 「みなさんいつもお忙しい中目を通していただきありがとうございます😊 ..」

みなさんいつもお忙しい中目を通していただきありがとうございます😊 早速ですがご報告です! 実は一週間ほど前からLIPSのパートナープログラムの参加資格を獲得しました✨ イエーイ🎉👏🏻 今後も精進していきたいと思いますので是非是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️ 投稿につきましては不定期になると思います。 ジャンルとしてはスキンケア、コスメ、ヘアケア、時々ネイル💅を投稿予定です💫 少しでもみなさんの参考になればと思っているのでよろしくお願いします🥺⭐️

• Shiny🌙フォロバ💯

Shiny🌙フォロバ💯おめでとうございます‼️ これからも無理のない範囲で商品紹介していただければと思います。 投稿楽しみにしています☺️

• ヲタクのY

ヲタクのY@industrial_6_cs投稿楽しみにしていただきありがとうございます😆 のんびーり投稿していきます✨ 前紹介してくれたバビロン観ましたよ! 今期サイコパスより面白い感じで次は!?と毎回展開にドキドキハラハラしてます😆 曲世愛の闇が深くてお前次はなにをしてくれるんだ!?とすっかり虜になりました💦

• Shiny🌙フォロバ💯

Shiny🌙フォロバ💯わーこちらこそ、オススメしたもの覚えていてくださってありがとうございます😊💕 精神的にめっちゃ怖いけど面白い!って、Mさんと同じく次回をドキドキハラハラしながら楽しみにしている自分がいます笑 コスメやアニメも話せるのとっても嬉しいので、また絡んでやってくださいな🎵

• ヲタクのY

ヲタクのY@industrial_6_cs最初から相棒が死んじゃってびっくりでしたよ💦 私的には瀬黒は怪しいなぁー…😒と思って深読みして観てますw shineyさんもコスメ、アニメ好きで嬉しいです😆 こちらこそ是非絡んでください🙇‍♀️

ヲタクのYさんの人気クチコミ