• リリー@マイペース更新 on LIPS 「LCラブコスメさんのペロペロ॰˳ཻ̊♡まったりイチゴミント味。..」(1枚目)

リリー@マイペース更新 on LIPS 「LCラブコスメさんのペロペロ まったりイチゴミント味。 ..」

LCラブコスメさんのペロペロ॰˳ཻ̊♡ まったりイチゴミント味。 お口のエチケットのタブレット。 クリスマスコフレが続々と紹介されていて、 私は皆さんの記事を眺めて楽しんでいます。 クリスマスコフレは、ほとんど買うことがなく お正月の福袋が好き♡ と言っても、LCラブコスメさんの クリスマスは気になってしまい、 せっかくだから使えるものを買おう!と 思って、限定のイチゴミント味を購入しました。 ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* フレーバーは、 ミルキーな甘さとフレッシュさを持つ イチゴの味わい。 お口の中に、優しさと甘さが広がって ミントのスッキリ感もあります。 これぞ、クリスマス!って印象です。 ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* 90粒も入っていたので、 ダイソー(セリアだったかも?)の小さめの ケースに入れ替えて持ち歩いています。 主に、デート用です。 普段はあまり気づかない彼が、 このイチゴミントには気づくという 見てて面白いです。 やっぱり男性は、甘い感じとかイチゴのような 可愛らしさに惹かれるのでしょうか? 永遠の謎です。 今日もご覧頂き、ありがとうございます♡

• 桜舞🌸

桜舞🌸質問失礼します🙇💦 ペロペロの匂いって、どのくらい持続しますか? やっぱり粒がなくなるまでなんでしょうかね? 教えてください🙇‍♀️

• リリー@マイペース更新

リリー@マイペース更新@sho_rei_1031桜舞さん♡初めまして。質問のお答えですが、タブレットが口の中にある時は勿論香っています。私が食べていて感じるのは、タブレットがなくなって5分くらいしか持続しない印象です。 スッキリ感はあるのですが、甘い香りなどは早めになくなってしまうかもしれません( ˙꒳​˙ ;)2粒ほど口の中に入れておくと、また違うかもしれないです。 あくまで参考程度で読まれて下さいね♡

リリー@マイペース更新さんの人気クチコミ