Too Faced▶︎ジンジャーブレッドスパイスアイシャドウパレット JILLSTUART▶︎ジェリーアイカラー 07 amethyst dew JILLSTUART▶︎ブレンドブラッシュブロッサム 10 starlight fantasy マキアージュ▶︎ルージュミニ RS404
もっと見るおすすめアイテムToo Faced×メイクアップキット
Too Faced ヤミー ガミー メイクアップ コレクション | 6,600円 |
| グミベアがちりばめられた遊び心満載なクリスマス限定メイクアップコレクション。 | 詳細を見る | |
Too Faced クリスマス イン ザ アルプス メイクアップ コレクション | 8,470円 |
| アイシャドウとチークカラーがセットになっていて何通りでもメイク出来ちゃう🥰 | 詳細を見る | |
Too Faced クリスマスクッキーハウスパーティー |
| ハイライトとチーク、ブロンザー入りのパレットも安定に使えます! ハイライトはギラーンではなく、逆に使いやすい! | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第16位 | とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
SHEIN メイクブラシセット |
| 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る |
たまちむさんの人気クチコミ
毎年買いそびれていたコチラの商品。ベースメイクを見直している今、いい機会だと思い切って購入💕..#サナエクセル#エクストラリッチプレストパウダー..最近はツヤ肌好きなので、#02ピーチグロウを購入してみました。..普段はクッションファンデを使...
- 2019.11.29
私の大好きしか詰まっていないパレット❤️..#NARS#IGNITEDEYESHADOWPALETTE..何でコレ、日本で発売されないんだろ…😰ウォンテッドパレットはミニになって来月再販されるというのに…💦💦..昔に比べると、海外限定発売の商...
- 2019.06.25
お仕事がお休みの日は、コスメパトロールが最高の息抜きです☺️💕..今日はずっと気になっていた#ロレアルパリの新しく発売されたチークとハイライトを購入しました❤️..#ルバーアブラッシュ..まだ使用してないので使用感は分かりませんが、カラーは好...
- 2019.12.10
ご無沙汰しています🙇🏻♀️💦💦忙しい日々に追われ、大好きなコスメ・メイクまで手が回らなくなっていました…😭なかなか上がらないモチベーション…。そんな時だからこそ、コスメ・メイクを活力にしたいと思い、投稿しました💕久しぶりのコスメは、私のルー...
- 2019.11.12
こんにちわ☀️..今期、クリスマスコフレは皆さん何を買われましたか??私は色々と狙いは定めていましたが、発売日に休みが取れなかったり田舎に住んでいるので遠方だったり…😭💦オンラインも激戦なので、日本では1ブランドしか購入しませんでした💦💦.....
- 2019.11.17
#MISSHA#ミシャ..PALETTEPAINTLINER.色は【ChiliBrown】長らく購入して眠ってました(笑)可愛いテラコッタカラー、早く使えば良かった😆💦💦..少し変わった形だけど、使いやすい👍🏻✨…何より、大好きなブラウンでか...
- 2019.12.06
商品詳細情報Too Faced ジンジャーブレッド エクストラ スパイシー アイシャドウ パレット
- Too Faced(トゥーフェイスド)
- 生産終了
- ジンジャーブレッド エクストラ スパイシー アイシャドウ パレット
- <2019年クリスマスコフレ限定発売> ジンジャーブレッドを思わせるリッチでスパイシーな18色入りアイシャドウ パレット。 スパイシーなアクセントが絶妙なブラウンカラー。デイタイムにぴったりな温かみのあるルックからセクシーな目元を演出するビビッドカラーまで、何通りでもメイクができる可能な楽しい捨て色なしパレット!シアーから高発色までの多様な仕上がりが思い通りのルックに導く。 ジンジャーブレッド マンとガールの楽しいデザインとジンジャーブレッド クッキーの甘くてスパイシーな香りが病みつき♥
- ELCジャパン株式会社
- 2019/11/1