5020d23a1ad17ff82e6c9981 1568881996 thumb

Too Facedジンジャーブレッド エクストラ スパイシー アイシャドウ パレット

• ジンジャーブレッド エクストラ スパイシー アイシャドウ パレット/Too Faced/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジンジャーブレッド エクストラ スパイシー アイシャドウ パレット/Too Faced/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジンジャーブレッド エクストラ スパイシー アイシャドウ パレット/Too Faced/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Too Faced ジンジャーブレッド エクストラ スパイシー アイシャドウ パレット(メイクアップキット)の口コミ「こんにちわ☀️..今期、クリスマスコフレは..」

たまちむ
  • たまちむ

こんにちわ☀️ . . 今期、クリスマスコフレは皆さん何を買われましたか?? 私は色々と狙いは定めていましたが、発売日に休みが取れなかったり田舎に住んでいるので遠方だったり…😭💦 オンラインも激戦なので、日本では1ブランドしか購入しませんでした💦💦 . . それでも『何か手に入れたい』…と最後に購入したのがコチラ❤️❤️ . . #toofaced #GingerbreadExtraSpicyEyeshadowPalette #ジンジャーブレッドエクストラスパイシーアイシャドウパレット . . 日本に上陸してオンラインでも買えるようになりましたね😊💕 . . でも私は海外サイトから個人輸入しました😜 . . もう、好きな色しか詰まってないステキなパレットです❤️❤️ カワイイパッケージをパカッと開けると、甘〜い香りに包まれながらメイクが出来ます💕 . . ブラウン系のマット・ラメカラーが詰まってます😊 今日はコチラを使ってメイクしてみたので、画像失礼します🙏🏻

おすすめアイテムToo Faced×メイクアップキット

リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス ホリデー セット / Too Faced

メイクアップキット

ジンジャーブレッド エクストラ スパイシー アイシャドウ パレット / Too Faced

メイクアップキット

ジンジャーブレッド ブロンズ アンド キッスド / Too Faced

ジンジャーブレッド ブロンズ アンド キッスド

Too Faced×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

たまちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ジンジャーブレッド エクストラ スパイシー アイシャドウ パレット

2019/11/1
Too Faced(トゥーフェイスド)
Too Faced(トゥーフェイスド)
<2019年クリスマスコフレ限定発売> ジンジャーブレッドを思わせるリッチでスパイシーな​18色入りアイシャドウ パレット。​ スパイシーなアクセントが絶妙なブラウンカラー。デイタイムにぴったりな温かみのあるルックからセクシーな目元を演出するビビッドカラーまで、何通りでもメイクができる可能な楽しい捨て色なしパレット!シアーから高発色までの多様な仕上がりが思い通りのルックに導く。​ ジンジャーブレッド マンとガールの楽しいデザインとジンジャーブレッド クッキーの甘くてスパイシーな香りが病みつき♥​

2019年12月16日(Mon)