• たまちむ on LIPS 「※画像は公式HPよりお借りしました🙏🏻..デパコスのクリスマス..」(1枚目)

たまちむ on LIPS 「※画像は公式HPよりお借りしました🙏🏻 ..」

※画像は公式HPよりお借りしました🙏🏻 . . デパコスのクリスマスコフレはあまり参戦出来ませんでしたが、プチプラでもこちらはスルー出来なかった😭💦💦 カワイイが止まらない❤️❤️❤️ . . プチプラのクリスマスコフレも負けてないですねっ😳💦💦 かなりクオリティが上がっていて驚きましたっ💦💦 . . 元々リップはロレアルを愛用中で、シーズン毎に出るカワイイ限定を買いまくっております😂💦(だって、最近は大好きなブラウン系カラーが豊作なんですもの…←) . . このラメラメリップ、ダークなレッド系やブラウン系に重ねたら、今期MACやNARSから発売されたクリスマスコフレのリップみたいにキラキラリップに仕上がるだろうから、買えなかった人は絶対買いだと思います👍🏻✨✨ 何なら、ベースのリップさえ変えれば何パターンも楽しめるしっ💕 …ある意味、こっちのが元取れると思う😆💡 . . ハイライトも既存で新発売になっていますが、そちらも合わせて購入予定❤️ . 気になる方は、オンラインでも予約始まってます💡 店舗では、12月6日発売だそうなので買いに走って下さい❤️❤️ . . #ロレアルパリ #クリスマスコフレ #プチプラコスメ