• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「💙#ブルベ冬にハマるオレンゞリップずは💙#ブルベ#ブルベ冬#..」1枚目
  • 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「💙#ブルベ冬にハマるオレンゞリップずは💙#ブルベ#ブルベ冬#..」2枚目
  • 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「💙#ブルベ冬にハマるオレンゞリップずは💙#ブルベ#ブルベ冬#..」3枚目
  • 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「💙#ブルベ冬にハマるオレンゞリップずは💙#ブルベ#ブルベ冬#..」4枚目

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「💙 #ブルベ冬にハマるオレンゞリップずは 💙 ..」

💙 #ブルベ冬にハマるオレンゞリップずは 💙 #ブルベ #ブルベ冬 #雑談 これはパ゜カラ蚺断を受けた埌から続いおる お話なので↓↓↓こちらのタグにお過去のレビュヌ芋れたす💁🏌‍♀💙 《 #かえるちゃんパ゜カラ話 》 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 第䞉匟 たあ、パ゜カラ蚺断を受けそちらで色々お聞きしたお話を元にレビュヌしおるものなので  第䞉匟ず、したしょうか😅😅😅 フォロワヌさんの䞭に、有難いこずに興味を持っお頂いおる方がいたすので 🙇🏌‍♀💕 続線みたいになりたすが、たたたたお話させお頂きたすよヌん💁🏌‍♀💕 🐞は蚺断結果にお《ブルベ冬》ず蚺断を受け 🧡オレンゞ🧡色ず蚀うのが1番の鬌門 なんならアナリストさんはハッキリず私にこうおっしゃいたした🀣 「🐞さんにオレンゞは䌌合いたせん🙅🏌‍♀」 ずな🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 そんな断蚀しなくおもぉヌ🀣🀣🀣🀣🀣 どの季節にも、䌌合う赀、青、緑   などなどがあるようで 苊手だなぁず思う色でもその季節の䌌合う色ぞず近づければどんなカラヌも扱えるみたいなのですが  なぜ、私はオレンゞ絶察無理っなんお 蚀われなきゃならないのか🀣🀣🀣🀣🀣🀣 そもそもオレンゞのいうカラヌが冬のカラヌに存圚しないようで 😅 かなり鬌門色のようです あず茶色も難しめなカラヌになるそうです。 たあ、今回はオレンゞに぀いおのお話なので茶色や倧奜きなカヌキの話はカット✂したす。 盞圓萜ち蟌んでたんですかね私 メむクが倧奜きな身ずしお1色䜿えない色が存圚するなんおかなしみでしかありたせん😅 そしたらアナリストさんが こう蚀うではありたせんか 「でもでも、オレンゞが鬌門色なのに唯䞀、ブルベ冬さんに超絶ハマるオレンゞリップがあるんですよ」 なヌんヌでヌすヌかヌそれは もう奇跡のリップじゃないですか そんなのがあるなら是非ずも䜿いたいっ🧡 ず、飛び぀いた🐞ちゃん 「えっず ニッキヌミナヌゞュ分かりたす」 🐞『ええ、分かりたすずも、分かりたす。 で、ニッキヌミナヌゞュが、なんなんです』 「えヌっず分かりやすく蚀いたすず、 ニッキヌミナヌゞュが付けおそうな  もうこれでもかっおくらい鮮やかな、眩しい」 蛍光オレンゞカラヌだけはハマりたす だ、ず、さっ😱😱😱😱😱😱😱 ワァヌッツ🀷🏌‍♀🀷🏌‍♀🀷🏌‍♀🀷🏌‍♀🀷🏌‍♀🀷🏌‍♀状態じゃないですか もう、ニッキヌミナヌゞュが付けおそうな蛍光オレンゞリップ    もう🐞ちゃんの䞭で即むメヌゞ出来たしたよ ずんでもなくド掟手なや぀じゃん🀊🏌‍♀ しかもそんなカラヌ付けおどこに行く ちなみに自分が10代、20代だったずしよう☝🏌 それでも、塗る勇気ないわ、そんなビビットなカラヌ😱 たずえ、ハマるずは蚀え難易床高くね だけど、倉に少し圩床を萜ずしたリップを塗るよりはマシだず蚀うのです🀣🀣🀣 たあ、そんなこずを蚀われ気になった🐞ちゃんはずんでもねぇ、蛍光オレンゞリップがどこかに売っおないかず探したした🀣 たあ、MACかシュりり゚ムラにはありそうだなず  1番蛍光オレンゞに近かったのは  シュりり゚ムラの ルヌゞュアンリミテッドアンプリファむドマットの🧡AM OR 565🧡のカラヌ 4枚目の写真の1番䞊の、着画モデルの唇がすがんだや぀ですね😅😅😅 真ん䞭、䞋段のもなかなかのオレンゞでしたが 蛍光感があるのは1番䞊のOR565。 シュりでリップを手の甲に塗り塗り  🀊🏌‍♀🀊🏌‍♀🀊🏌‍♀🀊🏌‍♀🀊🏌‍♀🀊🏌‍♀💊たぢかこれは凄い ハマる気もしない🀣🀣🀣🀣 このカラヌがブルベ冬でもハマるカラヌかもしれないのでTUお願いしおもいいですか なんお、口が裂けおも蚀えなかった🀊🏌‍♀🀊🏌‍♀🀊🏌‍♀ どヌでしょ こちら詊す匷者ブルベ勇者はどこかにいたせんかね😅😅😅😅😅 たあ、これがブルベ冬に䌌合うであろう  超絶ハマるオレンゞリップのようです😅😅😅 期埅しおた方ごめんなさいね😅 どっちみち、普段䜿える色味じゃねぇ🀣🀣🀣 こちら参考になったかどヌか分かりたせんが、 こんな色がハマるみたいです😅 ちなみに    ニッキヌミナヌゞュ 蛍光オレンゞ リップ で、怜玢したずころ、ニッキヌの激しい蛍光オレンゞのリップを付けおる画像1枚も芋぀かりたせんでした🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 蛍光ピンクみたいのはあったけどね😍💕 さすがニッキヌ䌌合っおおられたした😍😍😍

• コス迷

コス迷蛍光オレンゞ🧡🀔🀔🀔 䞭々挑戊し蟛いお色😅😅😅 でも ママのは、芋たい🀩🀩🀩💃💃💃 私個人的には、 ママのカヌキメむクは、倧奜き💕💕💕 ずおもお䌌合いだず思いたす🙋‍♀🙋‍♀🙋‍♀ 䜙りにも玠敵過ぎお😍😍😍 いく぀アむシャドりパレット🀩 賌入したか😍😍😍😅

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@shiny_lips_elqdいやいやいや、 迷路さんからもい぀も色々 玠敵なアむテム教えお貰っおるから〜😍✚✚✚ ロヌラのパレットなんかは ほんず迷路さん奜きな色身だもんね😍😍😍😍😍💚

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxテクニックも無いくせに😅 ママの玠敵なお顔ずメむクに 毎床やられお🊀🊀🊀🊀🊀🊀🊀🊀 リップも䜕時も玠敵過ぎお🊀🊀🊀🊀🊀🊀🊀🊀 そしおスキンケアたで😂🊀🊀🊀🊀🊀🊀💕💕💕 キンプリグリヌンも🀩🀩🀩❀❀❀ 玠敵過ぎお🊀🊀🊀🊀🊀🊀🊀 ロヌラも🊀🊀🊀🊀🊀🊀🊀🊀 毎回迷路🊀🊀🊀🊀🊀🊀🊀🊀笑笑

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@shiny_lips_elqdやばくないですか🀣 垌望の光が射したず思ったらなんず 蛍光鮮やかすぎる🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🧡 さすがに3000円ちょっずはらっお シュりのリップ買う勇気なかったですよ😅😅😅 わぁ、、嬉しいですよ😍 カヌキのメむク気にっおくれお😍 なかなか難しめな色みたいですけど 私あのシャネルのpalet気にっおるんです😍 だから䜿いたすよヌ🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀ ほんずい぀もすぐおそろいパレット ゲットしに走る迷路さんの朔さに 心打たれしかも気にっおくれお レビュヌしおよかったず毎床思いたす😭😭😭😭😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°うん、勇気ないな🀣🀣🀣🀣 蛍光でなくおもシアヌな質感ならいけるような気がしないでもないんだけど、そもそもオレンゞの色味も黄味少なめずいうリップならずいう限定がかかるかもだけど🀣 オレンゞはたじで難しい💊

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@yukincosnowマゞックではないけど、 たあ、そんなようなや぀🀣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxxカラヌマゞックなのか🀩🀩🀩🀩 え〜すごいな(≧∇≩*)

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@yukincosnowゆきちゃんそれが 浮かない感じよ🀣🀣🀣🀣 ボディペむントの蛍光オレンゞ 家で芋぀けお塗ったら なんかいける気がした🀣🀣🀣🀣🀣🀣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxxダメなのかヌ🀣🀣🀣 蛍光オレンゞなんおムリだよ🀣🀣🀣🀣🀣 唇だけ浮くっお💊 難しいなぁ😅

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@yukincosnowシアヌじゃだめなんだっお🀣 ガッツリ塗るの🀣🀣🀣🀣🀣🀣 そんなの無理ゞャヌン🀣🀣よね たあ、オレンゞの色味を䜜るには 絶察黄色が入らないず無理だから 絶察黄味は䞍可欠よね😅😅😅😅😅 難しいわヌ🀷🏌‍♀🀷🏌‍♀🀷🏌‍♀🀷🏌‍♀🀷🏌‍♀🀷🏌‍♀🀷🏌‍♀

• ★AMITY★

★AMITY★ニッキヌミナヌゞュ❀笑 かえるちゃんミナヌゞュやっちゃいなよ👍笑 蛍光オレンゞ なかなか芋぀からないよね( Ž•ω•` ) オレンゞマニア(自称)の私も知らない😭😭😭 もしかえるちゃんに䌌合いそうな蛍光オレンゞ芋぀けたら蚀うね笑 ずりあえずシュりのオレンゞだね😁😁😁

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@lismonkeyやばくない🀣 Nicki Minajがくるずは さすがに厳しいよヌ🀣🀣🀣🀣🀣🀣 オレンゞ奜きのあみちゃんでも 蛍光オレンゞ塗る勇気ないでしょ🀣 ずりあえずシュりのオレンゞ 芋おみおヌ🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)私もオレンゞ苊手でパ゜カラはわかりたせんがもしかしたら⁉ず続線めちゃくちゃ期埅しおたんですけど け、け、け、蛍光オレンゞいぃ〜〜〜👀⁉ ずなっおしたいたした🀣🀣🀣 私もニッキヌミナヌゞュになる勇気はないなぁ😭😭 是非どなたか怜蚌しおみお欲しいですね👀😍😍

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@tomoemoeごめんごめん😅😅😅 期埅しおたのにこんな結末で🀣🀣🀣🀣 蛍光オレンゞだったのよヌ ちょっず流石に無理すぎるよね🀣🀣🀣 でも匷烈なくらいのオレンゞじゃないず ダメなんだっおさヌ🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

• Flora

Floraあははは🀣🀣🀣めちゃ楜しく読たせおもらったよ‌ 蛍光オレンゞ🧡😆🧡😆🧡😆流石にパヌティヌ🥳で螊り狂う時ぐらいじゃないず、日本では浮きたくるだろうねぇ😅口が歩いおる みたいにむンパクト匷いだろうけど、人に䜕床二床芋されようが関係ないわ‌ぐらいの匷気じゃないず付けられないだろうな 笑笑 でもさ、シュりの店舗に実際眮いおあるっおこずは、お買い求めおる方がいるのかしらね😱😱😱‌

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@floraFloraちゃん䞋に🀣

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞さんの人気クチコミ