• ひろろん  on LIPS 「🌸たんなる飯テロ😂🌸オシャレなお店で友達とランチ💓長芋と鳥ささ..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「🌸たんなる飯テロ😂🌸オシャレなお店で友達とランチ💓長芋と鳥ささ..」(2枚目)

ひろろん on LIPS 「 🌸たんなる飯テロ😂🌸 ..」

🌸たんなる飯テロ😂🌸 オシャレなお店で 友達とランチ💓 長芋と鳥ささみの大葉パスタ。 フォカッチャとサラダがセット🥗🍞 久しぶりのパスタ🍝!! めっちゃ美味しかったよー😍💓 ダイエット中って麺類避けてたけど… やっぱ私… 麺類を愛してる🤣💓 #雑談 #ランチ #リップスターズ

• ❄雪❄

❄雪❄麺類~私も❤͟͟͞͞ ❤͟͟͞͞ =( '-' ❤ )ラブパンチ オシャレなお店だと気分違うよね✨

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 おはよう💛💛てか、やっぱ起きてたのかい🤣 雪大丈夫?

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 あ!ゆき姉おは😂💓 除雪車ガーガーいってて起きた😂

❄雪❄@hiroron113 やばい🤣また朝だ😂

ひろろん @yukiko54 カンガラガッシャーン🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 全部ひっくり返す自信しかないけどね🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉の隠し芸🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 それそれ!わたしすぐヘレヘロなって テーブルクロス引きとかやり始めるかもよ?🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 なんならお酒も飲みたい🍷

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 麺類、特にパスタは良いよね😍 オシャレなお店だと、テンション上がるよね✨ デザートも食べたい(笑)

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ 麺類最高だよね😍💓 久しぶりのオシャレ店✨ テンション上がるわぁ💓

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧ひろろんさん、真夜中にすみません🙇‍♀️ パスタはデュラムセモリナ粉(デュラムセ小麦のセモリナが正しいです)は、粗挽きの良質な強力粉で小麦粉の中でもタンパク質が多めなので、糖質とタンパク質を取っているのですが、全く太らない訳ではないのですがデュラムセモリナ粉は比較的太りにくいのです😘 お米より罪悪感無くなりますよね💞 ひろろんさんのお顔の印象ですとダイエットはしなくても良いのではないかな?といつも綺麗なお顔立ちに見とれてます🥰 オシャレなランチを堪能されて良いですね🌹🤗

• ひろろん

ひろろん @shiny_sounds_lh0c アンジェリカちゃん❤️ え!そうなの😍💓 なんかダイエット中の麺類は、 パスタが良いって聞いた事あったけど、 ほんとだったんだね✨ もう年齢とともに痩せにくくなり、 お腹とかヤバイよ😭 オシャレなランチはテンション上がる〜💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》がほ昨日、夫と一緒に『おじさん食堂』と呼ばれる、オジサン達が集う古いごはん屋さんに行って、『漬け物チャーハン』なるものを食べてきたよ🤣🤣🤣 見た目最悪なんやけど、コレがまたうまかったの🤣🤣🤣笑笑

ひろろん @gahoxxx コンビニ並😍💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113 ほんとに。 食後のコーヒー一杯が¥100だったよ🤣🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @gahoxxxめっちゃ美味しそう😍💓 おじさん達は、 安くて美味しい店知ってるよね🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113 漬物というより、ザーサイが一緒に炒まっててチャーハンに。塩っけがうまい🤣🤣🤣 そして本当にオジサンたちがたくさんいた。笑笑

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx gahoちゃん ❤️ え💓なんか好きかも🤣 食べたい✨

• ゆか

ゆかパスタ美味しそうですね😆 食べたくなってきました💛

• ひろろん

ひろろん @fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ パスタ🍝大好き😍💓 美味しいよねー✨

• lilyhappy

lilyhappy美味しそう!!! ひろろさんの手作りかと思った!!😋🍴💕

• ひろろん

ひろろん @nadialily lilyちゃん❤️ 美味しかったよ〜😍💓 私こんなにオシャレにならない🤣

ひろろん さんの人気クチコミ