• lyna on LIPS 「りなちです🦔⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒本日..」(1枚目)
  • lyna on LIPS 「りなちです🦔⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒本日..」(2枚目)
  • lyna on LIPS 「りなちです🦔⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒本日..」(3枚目)

lyna on LIPS 「りなちです 🦔 本日紹介させていただくのは ..」

りなちです 🦔 ⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒ 本日紹介させていただくのは #Seria さんの ウィッグ?エクステ?です! (商品名忘れてしまいました😢💦) このエクステはピン留めで地毛に装着するだけで、ロングになれるアイテムです!!!しかも付け方がものすごく簡単すぎるし、取り外しがすぐできるので、イベントでも使えるし、日常的に使うこともできます 🙈♥️( 本当に神 ) カラーバリエーションは ブラック、ダークブラウン、ブラウンの3種類 さらに ストレート・巻き髪 の2種類で分かれてます! [ 付け方 ] ハーフアップします! エクステについてるピン留めで止めます! 終わりです! 簡潔に言うと本当にこんな感じです…✨ 📕 地毛との長さの差が気になる場合 巻き髪の時は地毛を緩めに巻いた方がいいです!そもそもカールが緩かったので変に巻きすぎると、毛先が見えてしまいます…( ストレートはとにかく馴染ませるように真っ直ぐにした方がいいかなと思います! ) あとは、ツインテールやポニーテールのアレンジにしちゃうのもおすすめです◎ 留めてるところも見えないし馴染むので1番違和感が無いかなと思います! 📗 いくつ用意するべきか 髪の毛の量で決まると思います わたしの場合は片側で2つ用意したので計4つ それ以上だとピン留めできる箇所が減ってしまうかな…と考えていましたが、もう1つずつ用意しても良かったかなと思います! お試しで片側1つずつ買ってつけてみて 調整するのもいいかなぁと思います! 📙 注意点 少し絡まってると思ってくしでとかすと、毛が抜けます、😭 手で整えたほうがいいです! 長持ちさせるには、いじりすぎないことです! 頑張りましょう!! ( わたしのエクステは一度大変なことになりました 👼 ) 個人的に美容室でやってもらうエクステは高いのと、ダメージが心配で手を出してこなかったのですが、( 出来ればエクステしたい…😌 ) セリアで見つけた時は即購入でした!バイトできない学生さんとか、たまにロングにしたいんだよなあ、アレンジしたいなあって時におススメです!100円なので試してみるのはいいかなと思います! ⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒ 読んでくれてありがとうございます 🧸♥️ フォロー ・いいね ・コメントしてもらえると嬉しいです 💭 次回は ちふれの神グロス … !? 個人的 2019ベストコスメにランクインしましたコスメを紹介させていただきます ♥ 📮 Instagram @_rinyaaa_ こちらもぜひよろしくお願いします 💌