• ルージュ アリュール インク/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール インク/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール インク/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルージュ アリュール インク|CHANELを使った口コミ 「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙今日はみ..」

みぃ
  • みぃ

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ 今日はみなさまご機嫌なお給料日ですね☺️💕 もうすぐボーナスですし、ちょっと奮発しようかなーと、今日は阪急に行ってきました。 本日のみぃの購入品!! 🌟CHANEL ルージュアリュールインク フュージョン 806 ピンクブラウン (限定品) 🌟CHANEL ルージュアリュールインク メタリック 202 メタリックベージュ 🌟CHANEL N°5 ジェルパフューム(限定品) です☺️✨ 本当は、トム様買おうと行ったんです。 限定のバッドアスもまだ店頭に鎮座しておりました。(悩んだ。だって、ダブルインデムニティ持ってるし) でも、最近使ってない勿体ないアイシャドウも増えてきたので、どうしようかな~とウロウロ。 みなさんのLIPSの投稿見ながら、ウロウロ。←危ない そして、思い出した。 CHANELのリップ欲しかったんだった・・・ と、言うことでCHANELのリップの前に立ち止まり、色々物色。 え!限定品のアリュールインクのピンクブラウンがまだある!?なんで!? はぁぁぁぁぁかーわーいーいー❤となり、番号札をもらい、待ちまして。 TUしてもらいまして、お姉さんにも、めちゃくちゃお似合いになりますね!なんて言われ、ブラウン系似合うと思ったんですよね~☺️なんて、綺麗なお姉さんに言われたら、即これくださいって言っちゃいますよね?ね?ね????← そして、メタリックを重ねてくださったんですが、これもまた可愛くて、他のパキッとした色に重ねても柔らかい発色にしてくれるし、縦じわも目立たなくしてくれるとの事で、よし!これも!と、2つで終わらせる予定だったんです。 そしたら、これつけてみてください~と悪魔のささやき。← それが、CHANEL N°5のジェルパフューム。 そろそろ、ジャドール以外の高級(?)な香水がまた欲しいと思っていたところだったので、つけてみて、いい香り~✨となり、どうしよう~ってなってたんですが、携帯用のも限定で出てるんです!と。 どっちにしようか、悩みに悩み、ジェルパフュームを購入してきました。 そこまで強く香らないのも普段使いしやすいかと思って。 もう少し大きい携帯用(?)の物は定番品であるとの事だったので、携帯用にするのはそれでもいいかと思いまして。 なにより、このキラッキラの見た目にやられました。 このキラッキラ、本物のゴールドなんですって。びびる~。 つけると、香りとラメが肌に乗ります。 もう、置いてるだけで素敵。 しかし、私もN°5をつけられる年齢になったかと、少し感慨深い。 なんとなく、CHANELの香水(特にN°5)は、つける人を選ぶ気がして。 こっちが選ぶんじゃなく、香水が人を選ぶ。みたいな? 昔は良い香りだと思えなかったN°5。 今は、ずっと嗅いでいられるほど、好きな香りでした。(ローはローで爽やかでいい香りでした) 昔に良い香りだと思えなかったので、全く試してこなかったんです。 今回、試させてもらえて良かったなと、心から思います。 そして、N°5は、つけた時より時間が経ってからの方が良い香りがします。 私は、つけて1時間くらいした時の香りが好き❤ ただ、でかい。 本当にでかい。(1枚目の写真のリップとの比較でわかりますかね?) 250mlも入っているから仕方ないんですけど。 CHANELのお姉さん曰く、3年は持ちますよ。と。 コスパ良すぎ。 私は、ダイソーで売っている、やわらか容器?のチューブみたいになってるやつに、注射器型のスポイトを買って、それに入れて持ち歩こうと思ってます☺️ 本当はコットンでつけるのがオススメですって言われましたが、別容器に移して使うなら、そのまま手首にON出来ますしね! キラキラしちゃうので、首筋につけるのは・・・いけるのかな!? わかんないから今度やってみようかな??← ちなみに、ジェルパフュームは12500円(税抜)です。 限定品となっておりますので、気になる方はお早めに店舗へ!! あ!ちなみに、ピンクブラウンは、1回完売したんですが、少しだけ再入荷したらしいですよ!! このまま定番色になればいいのに!! それくらい素敵な色でしたよ❤色持ちもバツグン👍 はー散財💸💸💸 私のクリスマスコフレはこれくらいにしておこうかな・・・ SUQQUのファンデーションキットをどうするか、まだ悩んでおります。 んー・・・・・・現品買うか?← でも、現品買うなら、Diorの高級ファンデーションが欲しいなーとか思ったりしたりしなかったり。 で、悩んでます。 12/1に、クレジットカード解禁するので、そこで、考えようと思います・・・2つとも買ってしまうか!?← トム様は当分お預けか!? トム様は、限定品じゃなく、既存品をこつこつ集めていこうかなーといった次第。 次はディスコダストを買うの!!←なんの宣言 今回、サンプルはサブリマージュのファンデーションと、なんかの洗顔(←)を入れてくださいました❤ サブリマージュ、昔にも1回もらって、めちゃくちゃよかったんですよねー。 この子もなかなかな高級ファンデーションですけどね。。。 やっぱり、CHANELはテンション上がりまくりますね❤ 永遠の女子の憧れ、ココ・シャネルですよね❤←

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらみぃちゃん❣️ リップ素敵やねぇ♩¨̮⑅* ジェルパフューム!キラキラだ🤩✨ 私も若い頃は5番は大人すぎてあまり良さをわかってなくてchanceの香水とボディクリーム愛用してたなぁ😙 香水が人を選ぶって名言やん!素敵😘

• みぃ

みぃ@orange_cしょこらちゃん🌟 このリップ好きすぎて今日追加してきてもた。笑笑 落ちにくくて可愛くてたまらんリップだよー❤ ジェルパフュームのキラキラ具合やばいっしょ?? まだ詰め替え容器に入れ替えてないから、友達に、キラキラちゃんと移せるの?って言われて、考えてなかった・・・ってなったわ。笑 ま、香りついてるのはジェルの方やし、キラキラが残り続けたら、固まって黄金にならんかね🤔← 5番が特に人を選ぶ気がするんだよなぁ・・・でも、つけたてよりちょっと時間経ってからの香りはマジで良いから、試して見て欲しい!!!

ジューシーラスティングティント

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

レディース香水のランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)