Bada1f9f04be45b447423505 1571944520 thumb

kissヴェールリッチルージュ マット

• ヴェールリッチルージュ マット/kiss/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェールリッチルージュ マット/kiss/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

kiss ヴェールリッチルージュ マット(口紅)の人気色を比較「【まるでデパコス!プチプラでこんな色味があ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【まるでデパコス!プチプラでこんな色味があるなんて‼️】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 最近めっきり寒くなってきましたね…❄️ もう秋も終わって冬だなぁという感じですが、それに合わせてリップの色も少し変えていきたいものですね! この間おそらくキスの新商品?で、マットでオシャレなブラウンのリップを見つけたので、どうしても欲しくなって買ってしまいました✨ 秋はブラウンリップが流行りましたが、やっぱりほとんどのブラウンリップって赤が結構混じってて秋っぽい色ですよね〜! それを冬に使うのもなぁ、と思っているそこのあなた‼️ 冬に映えるブラウンリップ見つけちゃいました💕 それは… ☆キス ヴェールリッチルージュ マット 57 Berry Chocolate です☺️ 秋によく使っていたテラコッタっぽいブラウンやブラウンレッド、オレンジ寄りのブラウンとは違って、the・冬☃️という感じの色味です❤️ がっつりブラウンですが、少し紫がかっていて、ボルドーが好きな方にもオススメです✌️ こんな色味、なかなかプチプラじゃなくないですか!? デパコスみたいな色味で素敵すぎます✨ 黒髪の方にもとっってもオススメです!! 色味が暗い分、少し大きめのラメが入っていてめちゃくちゃ可愛いです! ラメによって少し明るく見せてくれます✨ また、ラメがあることによって、ブラウン特有の老けて見えてしまう現象になりにくいです🙌 こちらはマットなので、しっかり塗ってかっこいい女性を演出できます🥰 色も濃くてよく映えるので、目立ちたい時やパーティーなど特別な時にもオススメですよ〜🙆‍♀️ もう終わってしまいましたが、来年のハロウィンでも大活躍すると思います!今買っておけば来年あたふたせずに済みますね😋 これからの時期は黒ニットなどと合わせてこれを使うと色気が出てオシャレになると思います👍 個性を出したい!他の人と被りたくない!オシャレな大人の女性になりたい方にオススメですよ😊 マットなので少し乾燥が気になる方もいらっしゃると思います! わたしの唇は、何もつけずに直で塗っても綺麗に塗れましたが、乾燥が気になる方はリップクリームを下地に塗った方がいいと思います🙆‍♀️ 潤い成分は、ヒアルロン酸、コラーゲン、ローズヒップ、オリーブ、スクワランなどたくさん入っているようですよ〜 そしてそして、嬉しいことにSPF10、PA+と微量ではありますが紫外線を防いでくれます‼️ 冬なのでこの程度でも良さそうですね! 無香料なのでどなたにもお使いいただけます✌️ 色持ちはそこまで悪くありませんが、飲み会すると少しずつ落ちていってしまいます! お直しは必須ですね👍 こんな色味はなかなかプチプラじゃ出せないと思うので、ぜひ試してみてください☺️ 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #フォロバ #冬メイク #冬リップ #ブラウンリップ #ブラウンメイク #黒髪メイク #フォロバ100 #スウォッチ #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムkiss×口紅

スライドルージュ / kiss

スライドルージュ

ヴェールリッチルージュ グロウ / kiss

ヴェールリッチルージュ グロウ

クリーミィシアールージュ / kiss

クリーミィシアールージュ

kiss×口紅の商品をもっと見る

• オムライス

オムライス初めまして! フォロー失礼します♪ よかったら仲良くしてください✨

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@supreme_blush_4t8はじめまして!こちらこそ仲良くしてください☺️

• sparkle_cosme_69q

sparkle_cosme_69q私は、なんかジャリジャリみたいなのが乾いたら出てきました💦

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@sparkle_cosme_69qわたしはあまり感じませんでしたが、ラメが結構大粒なのでそれのせいですかね…💦

リップティント N

ラスティンググロスリップ

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss ヴェールリッチルージュ マット

• 3.7g: 1,500円
2018/10/4(最新発売日: 2019/9/25)
kiss(キス)