• ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ムース キャンディー ティント|the SAEMを使った口コミ 「こんにちは☆今回は私の大好きな某KーPOP..」

しゅあᙏ̤̫
  • しゅあᙏ̤̫

こんにちは☆ 今回は私の大好きな某KーPOPアイドルの私の推しがモデルで使用していたティント(チャイティー)が欲しくて、Qoo10さんで3つセットで安かったので買ってみました!そのティントめっちゃ良かったのでレビューしたいと思います! 画像三枚目のオフ無しオフ済みはティッシュで拭いたか拭いてないかです( ‘﹃’ ) --------------------------------------------------- 商品名: ジェリーキャンディティント(ピーチ) ムースキャンディティント(チャイティー) 2019春限定(ピンクカラー) 内容量: 各10g 価格: 700円くらい(送料別) Qoo10さんのタイムセール価格時 3つセット --------------------------------------------------- このティント、というか韓国コスメのティントって色素沈着しそうなイメージが私の中で勝手にあって、、少し使用前に躊躇ったんですが、試しに腕に塗って、数時間後にいつも使っているちふれさんのクレンジングクリームで洗い流したら、ジェルティントは綺麗に落ちたんですが、ムースが手強く、やっぱりって思いました。ですが、こちらも愛用しているイニスフリーさんのグリンティー洗顔の泡で優しく洗うとムースも綺麗に落ちました!!(;_;)♡ 色素沈着ってめっちゃ怖いやんなんて思ってたけど、このティントならクレンジングと洗顔したらちゃんと落ちてくれる、、、♡ また、主要成分が蜂蜜抽出物とヒアルロン酸とハイドロライズドコラーゲンとパンテノール! 皮脂コントロールパウダーも入ってるんだって(*´`) ってことで激おすすめしたいなって思いました( ◜௰◝ ) 全部日常使いしたんですが、落ちにくい!しかもティッシュオフしとけば、コップのふちにあとが着いたりなんてことも無く、何度も塗り直すこと無く過ごせました!! これは買うしかないです!! オピュさんの水光ティント並に気に入りました☆★ ただ、匂いがって人は要注意です! 特にチャイティーは変な匂いがします!! 私は推しが使ってるからか、普段匂い駄目ですが、これは大丈夫でした笑 ジェリーは甘い香りで2019春限定は特に匂いは感じませんでした。 2019春限定はまだQoo10さんのタイムセールで取り扱ってるみたいなので、是非買ってみてください(^q^) ポーチから出てきても可愛いし、ちっちゃいし良いね\( ˆoˆ )/ #映えコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

• クリップ数:19430件
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

リップジェリーグロス

• クチコミ数:1990件

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

しゅあᙏ̤̫さんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)