• にん on LIPS 「【私が今まで合わなかったスキンケア】本日は私が今まで合わなかっ..」(1枚目)

にん on LIPS 「【私が今まで合わなかったスキンケア】 ..」

【私が今まで合わなかったスキンケア】 本日は私が今まで合わなかったスキンケアをご紹介したいと思います。 4つ紹介させていただきます! 高校生のときに色々と試していました!! まずは1つ目 めっちゃいいってよく聞く #無印良品#敏感肌用#化粧水#乳液 です😢😢 友達が使っていたり、色々なところでも すごくいいと聞いていたので使ってみたい!と思い購入しました。 残念ながら私のお肌には合いませんでした😭 お肌がヒリヒリして赤くなってしまって、ニキビが少しだけ増えました。 私の高校生時代のお肌が悪かったのだと思います。。 2つ目 #キュレル の化粧水と乳液です! #医薬部外品 でお肌にも優しいとのことで購入してみました。 使ってみて、お肌がヒリヒリして赤みが出てしまいました😢😢 この時も私のお肌が敏感だったのか残念でした。。 3つ目 #豆乳イソフラボン の化粧水と乳液です。 こちらは3分の2ほどは問題なく使えました!! しかし、私のお肌が急に悪くなったのか 途中で合わなくなってしまいました。。 しっとりして大好きだったのですが 残念でした😭 4つ目 #ハトムギ化粧水 です😂😂 安くて大容量でコスパが最強のハトムギ化粧水。 私のお肌には合わなかったです😥😥 こちらもヒリヒリして赤みが出ました。 こちらの残りは全身に使いました!! 足や腕には赤みは出ず、めっちゃしっとりして最高でした😚😚お肌もスベスベです。 高校生の時から少し時間が空いたので 今使ってみると使い心地は違うと思います! なのでもう一度使ってみたいのですが ヒリヒリしたり、 ニキビが増えてしまうことが 怖くてまだ勇気が出ないです😵😵 今のニキビがおさまったら、是非もう一度試してみたいです🥺🥺