皆さんこんばんは!!Lierse🌙.*·̩͙です!!今日はネイルネイルのネイルトリートメントNをレビューしたいと思います!!投稿はしていませんでしたが、自粛中暇に任せて2~3日に1回はセルフでネイルを変えていた私。リムーバーはパラドゥの物を使っていたのですがバリバリのアセトンin……気づいた時には爪が乾燥して変色まで…😱😱普段こんなにネイルを変えることもなかったので何も考えずにころころとセルフネイルを変えていた私が100%悪いのですが、爪の状態をもっと気遣うべきだった………というわけで、使い始めたのがネイルネイルのネイルトリートメントNです!クリーム状で爪や爪周りに塗るだけ!使用して3日にくらいですが、かなり爪の乾燥が改善されました!変色も心做しか改善された感じがします♪これからももう少しネイルはお休みして、爪ケアに努めたいと思います!無印良品のネイルケア用品も気になっているので今度買いに行ってみます!本日もご覧いただきありがとうございました☺️#ネイルネイル#ネイルトリートメントN
もっと見るネイルネイル ネイルトリートメント Nの効果に関する口コミ「ネイルネイルのネイルトリートメント♡ ..」
おすすめアイテムネイルネイル×ネイルオイル・トリートメント
ネイルネイル | スプリットリペアN | ”自爪が綺麗に見えるし 割れたところもそこまで目立たなくなったので かなり満足” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルネイル | オイルジェルトリートメント | ”爪と爪周りの乾燥を防いで、ツヤツヤの指先にしてくれるジェルタイプ。サッと塗れる便利な筆タイプ♪” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルネイル | ドロップリペアセラム | ”単で嬉しいし、オイルのベタベタ感もないので使用感も気に入っています!” | ネイルオイル・トリートメント |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
ettusais | クイックケアコート | ”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルホリック | キューティクルオイル | ”超サラサラですぐなじんでくれる!ハケで塗るようになってるのでピンポイントで爪に塗れる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | ネイルケアオイル | ”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルオイル・トリートメント |
NailSalon mayunail | TSUMECARE | ネイルオイル・トリートメント |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
無印良品 | 甘皮ケアオイル | ”オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア” | ネイルオイル・トリートメント |
CHANEL | ユイル ア オングル | ”ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗” | ネイルオイル・トリートメント |
Dior | セラム ネイル オイル アブリコ | ”筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | nail oil 24:45 | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルオイル・トリートメント |
L'OCCITANE | シア ネイルオイル | ”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。” | ネイルオイル・トリートメント |
| 907円(税込) | 詳細を見る |
ヒビキさんの人気クチコミ
タケダのビタミンC✨お肌にいいと聞いて近所のドラッグストアで購入👣ちょっと高いけど量は多めだし使いやすい感じ🙃ただ、効果をそこまで感じられないかなぁ😭期待よりは斜め下👎私が期待しすぎてただけかなぁ……ただ、続けて使っているとわかりにくいだけで確かに効果はあるから使わないより使った方がいいと思う💕継続するのが得意な人にはおすすめかな😳即効果が出ないとムリって人には向いてないと思うから、せっかちさんにはおすすめできないかなぁ(笑)ただ、私的には少しだけど効果があったよ🌟
- 2019.12.10
ジルスチュアートの香水💕💕💕この前誕生日で、プレゼントとして買ってもらいました🥺💕前から欲しかったので嬉しかった😳✨匂いはもう最高すぎてやばかったです🥰ホワイトフローラルの香りなんですけど、重すぎない匂いでふんわり香りました💗持続時間は4〜5時間くらいかな?ビンもキラキラしてて可愛い💕お部屋に飾ってもいいかも。
- 2020.01.11
錯覚ティントリップクリーム🌟お店で衝動買いしてしまったリップです(笑)結構ピンク系が好きなんですが、イメチェンも兼ねてコーラルにしてみました!まず、見た目からコロンとした感じで可愛い💕みてるだけでも癒されます(´∀`)香りもアップルティー🍎で美味しそうでした…🤤塗ってみたらスル〜ッと滑らかで塗りやすくてよかったです✿学校にも持っていけそうな色合いでした✨コーラルがなくなったら次はピンクを買いたいな…🌟
- 2019.12.01
ジルスチュアートのフルーツリップバーム🌟去年のクリスマスに貰った物です💕私自体、貧乏(笑)なのでこんな高級品を貰った時はテンションがヤバかったです(笑)ジルスチュアートのリップバームは、まず香りがいい!キツすぎないさわやかな甘い香りがして気分転換にも◎です🌟指で塗る事が少し難点ですが、凄く滑らかで塗りやすいです💕ほんのり色付きなので、少し血色が悪い時に丁度いいです!保湿力も抜群で、1日つけてるだけで皮向けが治ってました…✨感激今年のクリスマス、何か貰えないかな…(笑)
- 2019.12.02
リップフォンデュバイオレット🌙紫色のリップは持ってなかったので買ってみました🌟思ったより色は薄い感じ😚ラメが入ってるので唇が光に当たるとキラキラしました。けど超ギッラギラってわけじゃなくて控えめなキラキラなので大人っぽかったです。軽く塗るだけで保湿できて唇の色に深みが出るので凄くいい😍値段もそこまで高くないし、気に入りました
- 2020.02.01
ヴァセリンリップセラム❤️ヴァセリンのリップです!ヴァセリンのリップは可愛くて保湿力もあるので1番好きで買い集めてたんですが、この前お買い物中に見つけ購入。チューブが可愛くて、色も良さそうなので購入後早速つけてみたら…思ったよりチューブが柔らかくて少し力を入れただけで周りにに大量に飛び散り大惨事(笑)になりました…😱だけど、それさえ注意すればリップは可愛いし色も綺麗なので使えます😶ピンク以外で無色もあったのでよかったら買おうかなと思ってましたが、もう買わないかな…😓
- 2019.12.02
商品詳細情報ネイルネイル ネイルトリートメント N
- ネイルネイル(Nail Nail)
- 生産終了
- ※2022年8月リニューアル発売 乾燥ダメージをうるおいが包み込む、爪美容液クリーム! ベタつかないので手作業の前や途中、ネイルカラー中もお使いいただけます。 ▼6種のセラミド*1 を新配合して保湿力UP*2 ! 指周りになじませることでクリームが爪表面をコーティング。 うるおいを閉じ込めます。 【配合成分】6種のセラミド*1 、2種のケラチン*3、 レチノール(保湿成分)コラーゲン*4 、 ミルク成分*5 ▼2種のケラチン*3 を配合してダメージを補修*6 新たに1種のケラチンを追加。保湿成分が爪に浸透。指先の乾燥 ダメージを防いで、うるおいのあるツヤツヤな指先へと導きます。 【配合成分】2種のケラチン*2 ( 加水分解ケラチン(カシミヤヤギ、ヒツジ)(保湿)) 無香料タイプ 無香料なので、ハンドクリームなどの香りを邪魔しません。 *1 セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドEOP、疑似セラミド(ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル) *2 当社従来品比 *3 加水分解ケラチン(カシミヤヤギ、ヒツジ)(保湿)*4 加水分解コラーゲン *5 ヨーグルト液(牛乳)、乳酸桿菌/乳発酵液( *1、4、5全て保湿) *6 保湿と被膜による
- 2022/8/8
- ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント