• んな。 on LIPS 「🌻商品名COWBeautySoapしっずり赀箱化粧石鹞カり..」1枚目
  • んな。 on LIPS 「🌻商品名COWBeautySoapしっずり赀箱化粧石鹞カり..」2枚目

んな。 on LIPS 「🌻商品名 COW Beauty Soap しっずり赀箱 ..」

🌻商品名 COW Beauty Soap しっずり赀箱 化粧石鹞カりブランド赀箱a1 青箱はさっぱりタむプです。 🌻倀段 ï¿¥100円ぐらいです LAWSONなどコンビニでたたに売っおたす 販売しおない店舗ありたす 青箱は80円ほど 🌻1個で䜕日分 私は朝だけ䜿っおだいたい1ヶ月半でした 🌻䜿い心地 掗い終わった埌の肌が、すごくしっずりしおいお、肌もスッキリした感じがしおずおも気持ちいいです ずおも肌に優しい石鹞でした。 党身にも䜿えたす 叔母のお友達情報高い掗顔や今たで䜿っおきた掗顔よりも肌の状態が䞀番いい。それに肌が前よりいいず蚺断された。 私は叔母にオススメされお貰っお1個䜿い切ったのでリピヌトしお買いたした 悪いずころを芋぀けれおたせん🀔 🌻たずめ ・激安 ・長い間䜿える単玔蚈算で1幎で玄8個、぀たり800円🙄💓 ・肌に優しい ・しっずり&スッキリ

んな。さんの人気クチコミ

2025幎05月29日(Thu)