05614880477b9951271ac6b0 1573003347 thumb

Eléganceモーヴフルール コフレ

• モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Elégance モーヴフルール コフレ(メイクアップキット)の口コミ「・\わたしのクリスマスコフレ第2弾/・..」

あゆみ
  • 脂性肌
  • あゆみ

・ \わたしのクリスマスコフレ第2弾/ ・ #エレガンス#モーヴフルールコフレ#ヌーヴェルアイズ110 #フルエクステンションマスカラ GR40 #リクイッドルージュビジュー 102 #スリークフェイス PK105 ・ いいね!コメントありがとうございます🥺💕💕 気軽に仲良くしてください🐶 ・ ・ 色々悩んで予約したコフレもあったんだけど、最終的に買ったのはボビーのオパールムーンストーンとエレガンスのみかな❤️ ・ どれも使えるのにこの4つで9500円って安すぎない🤪? パレットはもちろんなんだけど、ハイライトとリクイッドルージュビジューがめちゃくちゃ可愛い😍 ・ 細かなパールのハイライトで肌が綺麗に見える🥺練りハイライトやけん乾燥する時期も安心🙋‍♀️ リクイッドルージュビジューの色味もサイズ感も大満足❤️ ・ ・ #今日のメイク#コスメ#メイク#プチプラ#デパコス#自まつ毛#裸眼メイク#cosme#美容好き#aymake#likes #コスメ好きさんと繋がりたい#화장품#메이크업#化妝品#今天的化妝#오늘의메이크업 #スウォッチ

• あっこ

あっこ私も買いました!全部使えて最高すぎますよね♡

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

あゆみさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance モーヴフルール コフレ

メイクアップキット
    2019/11/18
    Elégance(エレガンス)
    近くのElégance取扱店舗はこちら
    エレガンス コスメティックス
    優美な魅力が咲き誇る。 華やかな女性らしさを演出する限定コフレ。 モーヴカラーで美しく魅力的にホリデーシーズンを彩って。 【セット内容】 ・ヌーヴェル アイズ 110(限定色) ・フルエクステンション マスカラ GR40(限定色) ・リクイッド ルージュ ビジュー 102(限定色) ミニサイズ2.3g ・スリーク フェイス N PK105(限定色) ミニサイズ1.5g ・ポーチ サイズ:約W190×H115×D50 mm
    • スリーク フェイス N PK105
    • フルエクステンション マスカラ GR40
    • ポーチ
    • リクイッド ルージュ ビジュー 102
    • ヌーヴェル アイズ 110

2019年12月11日(Wed)