05614880477b9951271ac6b0 1573003347 thumb

Eléganceモーヴフルール コフレ

• モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Elégance モーヴフルール コフレ(メイクアップキット)の口コミ「やっと😊✨💃✨💕お迎えに行って来ました🎵エ..」

かなめ
  • かなめ

やっと😊✨💃✨💕お迎えに行って来ました🎵 エレガンスクリスマスコフレ💝 ウキウキ😃🎶だったのですが〰️ 帰りに💦💦🚗💨💨 🚥待ちでヤられました💦後ろから~💦ドスンと💦💦💦 😓😓😓😓😓😓😓 一瞬??なんで前に出たのか⁉️分からなくなりますね😱 警察が帰った後になっちゃいましたが😅🚗💨 プーさんと父が迎えに来てくれました。 週末の予定が😭😭😭 今夜は実家で大人しくしています。 プーさんだけで飲み会🍻行ってもらいました。 (息子の野球部時代の父兄と🍻なので) こんなことになるなら〰️ランチ食べてから🏬出れば良かった😭 夜は飲み会だから昼はお家で😊なんて、考えなきゃよかった😭 と、タラレバ😭 みなさん、運転🚗💨気をつけて下さいませ✋ (後ろからは気をつけようがないけど😫) 自分がしないように〰️ね😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°かなめちゃん❤ エレガンスげっとおめでとう🎊 と思ってたら やられたのね? 首とか大丈夫??気分悪くない?( ੭•͈ω•͈)੭💦 私も8年ほど前だけど後ろからやられてね💦 実況見分してる間に冷や汗と吐き気と手の震えがきたりで病院行ったけど、ヤブでね😅 むち打ちと判断はされたけど、それ以降気圧が変わると偏頭痛が酷くなることに悩まされてるよ😓 ほんともらい損でしかないよ💦 今はなんともなくても不調感じたら病院に行ってね💦

• かなめ

かなめ@yukincosnow夕方から少し寝て、今は大丈夫ですよ☺️ 痛みはないです。 なんとなく(/ー ̄;)気分は悪い、気持ち悪い感じかなぁ。ちゃんと夕飯は食べられたよ🍲。 ただ、後からくるかも💦だから~大人しくしていて✋と。 置いてけぼり〰️。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_6kanameそかそか😅少し安心💕 そなんだよね、あとから来るかもだからね安静だね😌

• かなめ

かなめ@yukincosnow今頃〰️プーさんと あのメンバーは🎶🎤🎵か?? 👯サウスポー🎤🎶聴きながら、練習しながら、エレガンス💝迎えに行ったのになぁ〰️😭💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_6kaname楽しみにしてたのにね💦 年末に近づくと怖いねー私も12/23日だったな…😅

• かなめ

かなめ@yukincosnow❄️ちゃんも寒い時期だったんだね💦💦 えっ💦もろにクリスマス🎄🎉🎶じゃないの😭 それが…いまだに💦💦調子悪くなるなんて😱

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_6kanameそなのークリスマス前でね😅気分台無しになったよ💦 仕方ないけどやだよね:( ;˙꒳˙;): かなめちゃんは何ともないといいなって思う💕

• かなめ

かなめ@yukincosnow今の気分悪い感じは〰️多分💦🎶🎤🎵行けない気分悪😅だと思いますよ😫 頭では解ってます。(/ー ̄;)けど〰️っていう💦😭 月曜日に、ちゃんと整形外科受診しますから😄

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_6kaname気持ちわかるよ〜😅なんで?ってなるし💦 うんうん♡♡

• かなめ

かなめ@yukincosnow下には、親居るし😅 おとなしくしてるしか無いしね😅夕方寝たから眠く無いの💦 ただね、朝、久しぶりにのんびり🎵出来る😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_6kaname変な時間に寝ると寝れないよね🤣🤣🤣 あら♡それはいいね🤗🤗

• かなめ

かなめ@yukincosnow❄️ちゃんは、頭痛😖💥どう?季節の変わり目って 大丈夫なん?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_6kanameかなめちゃんおはよ☺️💕 気圧の変化で来る頭痛はお薬効かなくて💦雨の日や台風とかは最悪😭 季節の変わり目でくることはないんだけど💦

• コロン💕

コロン💕エレガンス、アイシャドウ可愛いです😍 体調大丈夫ですか? 車は自分が気を付けていても巻き込まれる事も多々ありますね🚘 無理せずお大事になさってください✨

• かなめ

かなめ@coron0311コロンさん💕こんばんは😃🌃 大丈夫ですよ😊 今日は‼️大人しくしています☺️ たまたま、飲み会の予定が入っていたので、ショック😱⤵️⤵️で。 でも、月曜日に整形外科受診します。相手の方にも、受診する事は伝えてあるので✋

• コス迷

コス迷かなめさん😣 大丈夫😰😰😰 かなめさん止まってたら 何も悪く無いから 検査してね😣 身体に何事も無い事 願っております🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ エレガンスは、 素敵🤩🤩🤩

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqd迷子さん💕こんばんは😃🌃 大丈夫ですよ😃 月曜日には受診します。今日は祝日🎌、明日は日曜😅 救急搬送🏥される程では無いから。と🚓警察の方とも話しました😊。 ✨💃エレガンス💝 つけて外出🚗💨😍 😭先送り😫 ってな感じ💦💦

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname明日試し塗り😍😍😍😊😊😊🤔 病院は、顔色とかも見られるから バッチリメイク出来ないしね😆 首とかは、後から痛み出るから 当分様子見だ方がいいよ😆

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdはい❤️☺️ありがとうございます。 病院行くならはメイク出来ないですよね💦 あっ、もともと💦休日の外出の時しか✨🎨フルメイク💄はしないんだ😅

• gaho《また風邪かい💦》

gaho《また風邪かい💦》ええぇーーーーー😱⁉️⁉️⁉️⁉️ 大丈夫やったん😱⁉️⁉️⁉️⁉️ かなめさーん💦💦後ろからドスン、、、💦💦 痛みとかなんでもあとから来るからちゃんと病院行ってね⁉️⁉️

• かなめ

かなめ@gahoxxxgahoちゃん💕 大丈夫ですよ😃 ちょいとビックリ‼️‼️と、お出かけできずに残念😭な気持ちが、気分わる〰️(/ー ̄;)にさせてるだけ✋ 月曜日には受診するし、 🚗はちゃんと治してもらう。🚗は暫く入院だな😅

• gaho《また風邪かい💦》

gaho《また風邪かい💦》@fantastic_6kaname せっかくのウキウキやったのにね〜😭💦 散々な目に💦💦クルマもかなめさんも無事に済むといいんだけど🥺🥺🥺

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11かなめさん🎵来たね❤️ 後ろからも…なんか来たね😭 何でそんな事に!? 後遺症はあるかもしれないけど、命に別状はなくて良かった😭 せっかくの夢実現コフレ投稿だったのにね😂

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2来たね💕😍💃✨💃 なんなん😅❓ 後ろの方曰く〰️赤🚥は確認していたけど、止まれるつもりでよそ見したって💦。そのときアクセル踏んだかも?ブレーキ踏んだつもりが踏み込み甘かったかな?とか🚗💨😫 私は2台目で🚥待ちだったから、勢いで前に突っ込まなくて良かったです✋😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameいや〰️ん💧 信号待ちでそんなにスピード出てなかったから大事には至らなかったのよ😫 車も修理の範囲で良かったね! うちの夫は右折レーン待ちで後ろからよそ見運転に50キロ走行で突っ込まれてランサー廃車になったことあるよ😅 トランク半分まで突っ込んでたよ😭 修理して欲しかったけど、10年乗ってた車だから価値は10万円と言われて💢💢💢必死でネットで中古車調べて40万出してもらった。 泣き寝入りよ。子ども小さい時でお金なかったのにアホか~‼️やったよ😫

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2えっ😱💥 旦那さんは大丈夫だったの??💦 今さ、加入している保険によってはALSOKが駆けつけます!ってあるでしょ。 警察🚓が帰った後、保険屋ALSOKが来たのよ😅向こうの。 いゃぁ、本当に来るんだ‼️って。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname夫は長年後遺症に苦しんだよ😅 今は大丈夫👍 ALSOKが来て保険の手続きをしてくれるの? もちろん10:0であちらが悪いんでしょ?

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2はい。あちらが悪いです。 ちゃんと止まってましたから😁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname精神的ショックや興奮もあるだろうけど、エレガンスのコフレみて落ち着いてね😉 お腹立ちもあるでしょうが…無事で良かった😂

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2はい❤️ 今、実家だし☺️落ち着けてます。 エレガンス💝しか無いので😊 お風呂上がりは♨️ 母のヘチマコロンとニベアだけ😉

• ふう

ふうあららら、それは災難やったね。どこも痛くない? 大丈夫?

• かなめ

かなめ@funchanいい事の後は〰️😅 痛みは無いですよ😊✋大丈夫。 山あり谷あり💦💦みたいな1日でした🚗💨😅

• ふう

ふう@fantastic_6kaname気を付けてね!

• ゆき姉

ゆき姉かなめさん😭大丈夫でしたか? でも、怪我がなくて本当良かったです。 首とか痛くないですか?😭 私も息子が4年生ぐらいの時に、 信号待ちしてたら、小さな除雪車に後ろから どーん😵されました。息子乗ってたので 珍しく、(`・д・´)9゙ コリャァ!! なりました(笑) かなめさんが無事で、エレガンスも無事で 本当に良かったです!自分も逆の立場にならないように気をつけなきゃいけないですよね。。

• かなめ

かなめ@yukiko54大丈夫ですよ😊 一人だったので😮何事??前に出た⁉️ でした🚗💨😅 気分良く🎶私ピンクの〰️👯🎤🎵とか🤣口ずさんでたし(笑) お互い、気をつけましょうね☺️

• かなめ

かなめ嬉しい🎵😍🎵投稿のはず❤️が〰️ この時間になっても頭痛😖💥は無いです。夕飯もしっかり食べて、気持ち悪くならないです。 腰痛は元々のか?実況見聞で冷えた?くらいですし😅 月曜日には受診します。 ご心配おかけして申し訳ないです😥 そして、 心配してくれてありがとうございます🤗💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname普段心配かけたことないかなめさんが、たまに心配かけて誰が迷惑かしら🎵 辛いこと、嫌なことは、吐き出して また一緒に笑いましょ😊❤️

• てまり

てまりこんばんは……完全に出遅れてしまいました とにかく かなめさんがご無事で良かった…… きちんと病院へ行かれる💨との事なので ワタシから言うことなんて何もないですね 飲み会に行けず……なので もひとつコフレ買っちゃいましょ🎵 あと最後の写真は何の魚卵ですか⁉

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix魚卵は水玉とも言うかな〰️😆

てまり@orange_lips_me2水玉うおの魚卵🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixそゆことで😊 隊長寝なさいよ😂笑 私は今パソコンの仕事が終わって HOUSE OF ROSEのコリキュアーズでコロコロマッサージをしていますよ😫💦 パソコンの不具合で時間がかかった! ああ腹立つ💢💢💢 明日も仕事よ😂腹立つ〰️💧

• てまり

てまり@orange_lips_me2アハハっ💦Lip巡りしてましたよ🎵 明日は娘っ子のお買い物に駆り出されます🙋 大佐もお疲れさまです お休みなさい

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixせっかく皮膚科に行っても疲労でプツプツ治りませんよ😅 明日は楽しんで来てくださいね❤️ おやすみなさい😊

• ぴぴこ

ぴぴこかなめさん💓 コフレゲット嬉しいですね🥺✨ って言おうと思ったら💦 大きな怪我は無さそうで何よりですが、お大事になさってくださいね💦

• かなめ

かなめ@pipi20120602ぴぴこさん💝 嬉しい🎵😍🎵です🎶🎄 だけに💦ね💦 今朝も痛みは無いです。✋😊 ぴぴこさん、屋久島行ってからエレガンス💝🎄でしたよね😉 予約が間に合った良運が〰️私にもついてたのかも😄

• みい

みい!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!? 大丈夫やった? 後ろから来られたら避けようがないよね😖 むち打ちとかなってない?

• かなめ

かなめ@fresh_cosme_flow大丈夫ですよ😊 痛み無いです😄 ビックリしているのに😮ワケわからん⁉️になっていたよ(笑) ありがとうね💕

• みい

みい@fantastic_6kaname後で痛みが出てきたりする可能性もあるから ゆっくりしててね😱 ビックリするよね!いきなり💦 エレガンス素敵だけど、事故でぶっ飛んだよ😅

• かなめ

かなめ@fresh_cosme_flowうん😊 実家居るし❤️大丈夫です😊 もうすぐプーさんが迎えに来てくれるって😃 昨日の🍻の話し聞かなきゃ😃 息子のチームメイト⚾️の保護者会だったんだよ😊🎤🎶👯私ピンクの〰️サウスポー🎶って(笑)気分よく鼻歌🎶歌いながら💦🚗💨カマ掘られたんさね😅

• みい

みい@fantastic_6kanameプーさん来てくれるのね!🐻🍯💫 心配しただろうね〜😖 何とも無くてほんとに良かったよ‼️ 気分よく鼻歌歌ってる時にオカマ掘られたら尚更キツい😭😭

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》かなめさーん、大丈夫???😱😱😱 エレガンス受け取ってウキウキなのに!!

• かなめ

かなめ@issa大丈夫だよ〰️😊 🎄💝ウキウキ🎶しすぎて、加害者にならなくて良かった😉 ありがとうね😆

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》@fantastic_6kaname無事で良かった😭 エレガンス、綺麗だね😆❣️

• かなめ

かなめ@issaエレガンスメイク💄❤️でお出掛けを楽しみに💕🎄( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️コスメはいいね❤だけど首大丈夫かな?😱 むち打ちになってないかな?😢

• かなめ

かなめ@takeloversせいちゃん😃ありがとう❤️ 大丈夫だよ。痛みは無いし、昨日の夕飯も、 今日の朝ご飯も(^-^)vしっかり食べた😄✋ 心配してくれてありがとう😊

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

かなめさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance モーヴフルール コフレ

メイクアップキット
2019/11/18
Elégance(エレガンス)