05614880477b9951271ac6b0 1573003347 thumb

Eléganceモーヴフルール コフレ

• モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Elégance モーヴフルール コフレ(メイクアップキット)の口コミ「*#Elegance#エレガンス#モーヴフ..」

☞ ナ ル ミ ◟̽◞̽  ༘*
  • ☞ ナ ル ミ ◟̽◞̽ ༘*

* #Elegance#エレガンス #モーヴフルールコフレ 人気アイテムばかりの限定色😳 ブルベ夏圧勝☝🏻️ ⭐#ヌーヴェルアイズ color:101 繊細なラメで、濃くつきすぎず しっかり奥行のある目に! ⭐#フルエクステンションマスカラ color:GR40 グレイッシュなマスカラ 黒のマスカラ使うのと同じように使えるのに 垢抜ける💓 ⭐#リクイッドルージュビジュー color:102 上品な赤色!馴染みのいい赤! このコフレ総動員した時にしっくりくる! ⭐#スリークフェイスN color:PK105 話題のハイライト! エレガントの中でハイライトが無いから 尚更人気よね! 予約してなかったけど 阪急うめだ本店では買えました☺️ : #クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2019 #アイシャドウ#マスカラ#リップ#ハイライト #デパコス #映えコスメ

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

☞ ナ ル ミ ◟̽◞̽ ༘*さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance モーヴフルール コフレ

メイクアップキット
2019/11/18
Elégance(エレガンス)
近くのElégance取扱店舗はこちら
エレガンス コスメティックス
優美な魅力が咲き誇る。 華やかな女性らしさを演出する限定コフレ。 モーヴカラーで美しく魅力的にホリデーシーズンを彩って。 【セット内容】 ・ヌーヴェル アイズ 110(限定色) ・フルエクステンション マスカラ GR40(限定色) ・リクイッド ルージュ ビジュー 102(限定色) ミニサイズ2.3g ・スリーク フェイス N PK105(限定色) ミニサイズ1.5g ・ポーチ サイズ:約W190×H115×D50 mm
  • スリーク フェイス N PK105
  • フルエクステンション マスカラ GR40
  • ポーチ
  • リクイッド ルージュ ビジュー 102
  • ヌーヴェル アイズ 110

2019年12月15日(Sun)