• アイカラー プレイフル/エレガンス クルーズ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アイカラー プレイフル|エレガンス クルーズを使った口コミ 「子供が朝寝から目覚めたと同時にお引き取りし..」

ちーず
  • ちーず

子供が朝寝から目覚めたと同時に お引き取りして参りました🦄✡️🌈 #Elegance #モーヴフルールコフレ #elegamce_cruise #エレガンスクルーズ #アイカラープレイフル #LV02 ⚠️⚠️⚠️ 写真にはエレガンスクルーズの 単色シャドウも含まれておりますが コフレキット自体は以下5点だけですので お間違いなく ⚠️⚠️⚠️ 。* ❤︎… セット内容 …❤︎*。 #ヌーヴェルアイズ ⟨アイカラー⟩ color : 110 #フルエクステンションマスカラ color : GR40 深みのあるグレイッシュなグリーン #リクイッドルージュビジュー color : 102 上品で落ち着いたモーヴレッド #スリークフェイスN ⟨クリームフェイスカラー⟩ color : PK105 繊細な輝きでツヤを与えるパールピンク ポーチ 約 W190×H115×D50mm 。* ❤︎… …❤︎*。 モーヴ好きにはたまらないセット😍‼️ 春にも使えそうなカラバリで めちゃくちゃ可愛いし尊いシリーズ💓🙈💓 チークはもはやハイライトのように使えそうな 薄づきで淡いほんのりピンク🤘🏻💕 内側からの血色感を出すのにピッタリ👏🏻😮✨ マスカラはシックなグレー🤔🤔🤔🤔 正直モーヴコフレというからには マスカラもバイオレット系であって欲しかったけど クルーズでパープルを購入したばかりだったから ちょうど良かったですᙏ̤̫❤︎ ルージュはCHANELの アリュールな感じのお色味🙆🏻💜 オールシーズンで使えそう︎︎︎✌︎︎︎︎✌︎︎︎︎✌︎ 明日使うのが楽しみです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 待ちきれない🤣🤣🤣🤣 顔面が足りない‪💦‬‪💦‬ そしてクルーズのシャドウは 正直買ってからめちゃくちゃ お色味が近しいのに気づいて (°Д°)アッ…‪💦‬‪💦‬ となりました🤣🤣🤣 コフレとの違いは クルーズの方がパープルよりで コフレがボルドー*🌙🍷 あとラメのあるなしです👏🏻💥💫 クルーズはラベンダー01が在庫切れで 納品され次第お迎えします⍤⃝♡\♥︎/ ラベンダー01と02のグラデが とってもキュートでモーヴ感ありました🙆🏻💜 22日が楽しみ🤗︎♥️ クリスマスコフレも 残すは12月6日のトムフォードだけか…🤔💭 春に備えたいけど副業禁止だしなぁ‪💦‬‪💦‬ お年玉欲しい🤣🤣🤣🤣🤣 #産後 #育児 #帰国子女 #腕ポキ

• ★AMITY★

★AMITY★ちーずちゃんに似合いそうと思ってたよ❤️❤️❤️ ほんとお年玉欲しいよね😂😂😂 物欲半端ない!

• ちーず

ちーず@lismonkeyあみちゃん(๑♡ᴗ♡๑) ありがとう♡(///ω///)💓💞 今日早速使ってみたんだけど可愛すぎてため息しか出なかった🤣🙏 夏場はめっちゃオレンジとかブラウン系なメイクなんだけど、秋からパープル系ハマりだした私にとって最高のコフレだったよ😍‼️ ね〜👽💰‪💦‬‪💦‬ 一縷の望みをもって年末ジャンボ買うわ😂🙏

シルキースフレアイズ

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ちーずさんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)