091a95164bef3608bf158bb0 1563800463 thumb

excelロング&カラード ラッシュ

• ロング&カラード ラッシュ/excel/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カラード ラッシュ/excel/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロング&カラード ラッシュ/excel/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロング&カラード ラッシュ/excel/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

excel ロング&カラード ラッシュ(マスカラ)の口コミ「こちらはサナエクセルロング&カラードラッシ..」

もちもちおもち
  • もちもちおもち

こちらはサナ エクセル ロング&カラード ラッシュです☺ カラーはクランベリーです アイシャドウやチーク、リップを変えても なんか垢抜けない現象 あれ、多分睫毛のせいですよ(小声) 手っ取り早く垢抜けたいなら 絶対睫毛😇断言します。 睫毛がバシッとキマってるのって おお、綺麗だ… と思うし ふつくしい… となるんだけど、 垢抜けの「抜け」を考えるのならちょっとほわんとさせるべし と思うのです😇あ、自論です。 言わば足し算引き算 じゃあブラウンで優しくすればいいねって言うのも とってもとってもわかります。わかるのですが、 ちょっと季節感も取り入れたいなということで この色!! クランベリー とても綺麗👏👏 レッドとパープルとブラウンと… ワインみたいな色🍷 おっとな〜🙃が第一印象でしたが、本当に大人(語彙力) お仕事でも使えちゃうような控えめさと そこはかとない色気(色気) あえて睫毛を上げすぎないで 伏し目がちにしたとき綺麗 を目指すのもありな感じがしちゃうカラー イベントでカラーマスカラ使いたいけど 派手すぎるのは勇気がいるなあ‪💭‬ とか日常的にも使いたい という方にとてもオススメできる 魅惑的なカラーかなと思います! 総評:魅惑的😇 使用感としても 汗・皮脂・水に強いウォータープルーフ こすれに強いスマッジプルーフというところで 一日安心して過ごせるのが嬉しいですし、 カールキープ力、ロング効果もしっかり兼ね備えている というところで神としか…🤗 ただ、裏を返せば落とすのが少しめんどくさい🙃 リムーバーを使わないとするんと落ちてくれないです 保湿成分が含まれているので 睫毛へのダメージを防いでくれるのは とっても有難いです🙏✨ そしてブラシですね💁‍♂️ こちらは目の形によるとは思いますが、 いろいろ考慮しても使いやすいと思います!👌 何より細めに設計されているのが🙆 繊細に睫毛を伸ばしてくれて ダマにならず下睫毛も塗りやすかったです👏 ただ、少し長めなのと 比較的真っ直ぐめでカーブが少ないのが難点で そこだけ不自由さは感じました🙄 美しく垢抜けたい それを目指すのなら是非チェックしてみてください✨ ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌

おすすめアイテムexcel×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カラード ラッシュ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マイラッシュ アドバンスト

• クチコミ数:1937件
  • クリップ数:19518件
マスカラのランキングをもっと見る

もちもちおもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ロング&カラード ラッシュ

2019/10/15
excel(エクセル)