091a95164bef3608bf158bb0 1563800463 thumb

excelロング&カラード ラッシュ

• ロング&カラード ラッシュ/excel/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年冬新作マスカラ】excel ロング&カラード ラッシュ(マスカラ)の口コミ「ネイルを買おうと思ってたのに、マスカラ買っ..」

にっける
  • にっける

ネイルを買おうと思ってたのに、マスカラ買ってたことある? 私はある。 どんなマスカラかって?なんだと思う? これね、ミキプルーンの苗木。 いや、冗談はここまでにして。 正直、カラーマスカラって食わず嫌いだったんですよ。 だってさ〜チークものせてアイシャドウもガッツリのせて眉毛にまで色のせてリップものせてるのにまつげにまで色のせる???色喧嘩しない???いくら顔色のないにっけるでも、さすがに色のバーゲンセール、虎柄着てるのに下にヒョウ柄みたいな気持ちになりますわな〜 でね、私本来はエクセルの限定ネイルのスパイシーキスを狙ってたんですよ。 そしたら行った日がちょっとフライング気味で、何にもなくて、「まあいっか、とりあえずルルルンとロレアルパリの新作チーク買って帰ろうかな」って馴染みのアインズトルペを後にしようとしたら。 ふと。 ふと、目があったの。 (ここで如月千早の目が逢う瞬間の前奏が流れ出す) このエクセルのマスカラのポップが見えてね。 「あ、これLIPSとかツイッターでよく見るやつじゃん、え、でもカラーマスカラって顔ド派手にならない?まあ今すっぴん寄りだしつけてみるか笑」くらいの軽い気持ちでつけたんですよ。 01の茶系は持ってるし、02は売り切れてたから、 03のプルーンを。 はじめに言うけど、顔色悪い芸人のにっけるにとっては紫って一番やべー色なわけよ。 だってさ、紫だよ?藤木くんの唇の色だよ?藤木くんいつも具合悪そうじゃない????コントロールカラーの紫がいいよって言われて顔に塗ったら顔面が白すぎて大学の正門で止められたにっけるだよ??無理では?? せめて使えても、友達にもらったエレガンスのジュレアイズの紫だよ。あれはまぶたがキラキラして透明感あがるからテンションあがるんだよ。 でもまつげに??紫???死なないか?? そう思ってたんだけど。 塗って鏡を見たら。 目と目が逢う〜瞬間す〜きだときづ〜いた〜♪ って私の中の永遠のディーヴァ・如月千早が歌い出すくらい、めっっっちゃ私かわいくなってたの!!! も〜まじまじ見ちゃいましたよ。 まつげに蛍光灯とかのが当たると、そこがすっと色が抜けて儚げに見えるのがいい。日中の光だとちょっと黒よりは薄いかな?って感じに見える。あれか?まつげだけ儚げ美少女みたいになるな???って。 これね、紫というよりは透け感のある黒だから紫鬼門な私にも使いやすいし、そしてマスカラが黒だときつそうに見える私もすごい優しそうに見えるんですよ! とても「そうだなハム太郎!むかつく無能なおばさんは殺すのだ!」とか口走りそうに見えないくらいの儚さと優しさ。愛しさと切なさと心強さを秘めた瞳の完成です!! 気づいたらカゴに入れてレジに向かってたくらいお気に入りです。 ただカラーマスカラほしい!がっつり発色!ってのを求めてる人は他当たったほうがいいかな〜って。 カーキも塗ってみたけど、思ったよりグリーン感なかったので、私は二つしか塗ってないけど断然プルーンおすすめします!!! みんなもこの冬、プルーン塗って儚げ雪女子めざそうぜ!!!!ポケモンマスターも一緒にな!!!!