Ed40e382a790ac395e819ec4 1561693287 thumb

デュカートジェルトップコート クイックドライⅡ

• ジェルトップコート クイックドライⅡ/デュカート/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

デュカート ジェルトップコート クイックドライⅡ(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「🎀Ducatoジェルトップコートクイックド..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀Ducato ジェルトップコート クイックドライⅡ🎀 🌸 お値段 🌸 900円(税抜) 内容量7ml 🌸商品の特徴🌸 Point1 ひと塗りの乾きが早く、重ね塗りでぷっくり❣️ point2 2枚爪、欠け爪、割れ爪を防ぐ、爪の強化膜をつくり出して爪を保護❣️ Point3 速乾性に優れ、厚みとツヤ感を演出❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ テクスチャーはサラッとした液状で、クリアタイプのトップコート💕✨ 付属のハケは、大きめの平筆タイプで塗りやすい🌟 何より速乾性もあって、まるでジェルのようなぷっくりツヤのある仕上がりが叶う❣️ 一度塗りでも充分綺麗だけど、重ね塗りするとぷっくり感とツヤ感が増してオススメ❤️ セルフでもネイルがものすごく綺麗に見えて思わずウットリ🥺💓✨ ぷっくり & ツヤの両方を兼ね備えたトップコートで満足な仕上がり🥰❣️ 🌸感想🌸 トップコートとベースコート難民で、なかなか自分の納得できる物に出会えなかった中、こちらを購入してみたところ、とっても満足な仕上がりで感動🥺💓✨ なかなかプチプラで、速乾・ぷっくり・ツヤ感の三拍子が揃うトップコートが見当たらないのに、こちらはその三拍子が揃う仕上がり😍❤️ もっと早くにこのトップコートに出会いたかった😭💕✨ まさに自分的神トップコート認定💅🌟 🌸リピートの有無🌸 有 #ducato #マニキュア #トップコート #ネイル #セルフネイル #ぷっくり #ツヤツヤ

おすすめアイテムデュカート×ネイルトップコート・ベースコート

ベース&トップコートⅡ / デュカート

ベース&トップコートⅡ

自爪補強コート / デュカート

自爪補強コート

クイックトップコートⅡ / デュカート

クイックトップコートⅡ

ネイルトップコート・ベースコート

デュカート×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党妹ちゃん❤ やっと理想のトップコートに出会えたのね😄🙌🙌。 良かったよ〜🥰💓。 お値段もお手頃だし、良い物見つけたね💅💕。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ これね、ちょっとシャネルのヴェルニとかのネイルの仕上がりにも似てる気がするの❣️✨ シャネルはカラーポリッシュしか使った事ないから、トップコートの比較は出来ないんだけど、すごくツヤとぷっくり感があって、マニキュアとは思えない仕上がりが嬉しかったよ😍💕✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw艶とぷっくり感は大切よね❣️ あと、ネイルの持ちの良さも大切💅❣️。 妹ちゃんが満足行くトップコートに出会えて良かった😄💅💕。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ いつもよりネイルのモチも良い気がするから、購入して良かったよ😆❤️ 失敗続きで難民になってたけど、久しぶりに満足できるトップコートだったから嬉しかったよ😍💓✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwネイルの持ちが良い気がするだけでも、当たりだよ😄🎯!妹ちゃんが嬉しいと、私も嬉しいよ❣️。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ 忙しい中、のーとのところに遊びに来てくれてありがとう🥺❤️ のーともお姉ちゃんがハッピーだと嬉しいなぁ🥰💕✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwうふふっ🥰💓。こんなに可愛い妹ちゃんが居て幸せだなぁ😄❤️🧡💛。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ 私も美人なお姉ちゃんが居て幸せだよ〜🥰💕✨

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

トリートメント&アクセサリー 45 セカンド トップコート ウィズ ケンジントン キャビア

ジェルボリュームトップコート

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

スキューズミー

グロッシーコート

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報デュカート ジェルトップコート クイックドライⅡ

• 7ml: 900円
2015/4/1
デュカート(Ducato)