ヒロインメイクのロング&カールマスカラアドバンストフィルム【01】です(Ö)♡ずっと気になっててやっと買えました😢❤️❤goodpoint❤✔カールの持続力◎✔目力UP✔しっかり伸びる💔badpoint💔✔気を付けないとかなりケバくなる✔少しダマになりやすい個人的には結構好きです👌🏻私は爆笑すると涙がでてしまうんですが(カールも繊維も落ちてきませんでした😽ケバくなったりダマになりやすかったりするのは、容器の端で液をしっかり落としてから塗ったりコームを使ったりすることで改善できました(¨̮)私の場合はお湯でふやかす+無印良品のクレンジングでしっかり落ちてくれました👐🏻
もっと見るロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクを使った口コミ 「手持ちのマスカラ顔立ち的に、ボリュームマス..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ スーパーWP | マスカラ |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ下地・トップコート
CANMAKE | クイックラッシュカーラー | マスカラ下地・トップコート |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | クリアコートマスカラ | マスカラ下地・トップコート |
| 549円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | クイックラッシュカーラーER | マスカラ下地・トップコート |
| 680円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ
MAYBELLINE NEW YORK | ラッシュニスタ N | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | ラッシュニスタ オイリシャス | マスカラ |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | スナップスカラ | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | ラッシュバージョンアップ | マスカラ下地・トップコート |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | ロング&カラード ラッシュ | マスカラ |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュエキスパンダー ロングロングロング | マスカラ |
PERIPERA | インク カラーカラ | マスカラ |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | マイラッシュ アドバンスト | マスカラ |
| 951円(税抜) | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | カールキープベース | マスカラ下地・トップコート |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | ラッシュマキシマイザーN | マスカラ下地・トップコート |
| 1200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | モテマスカラ TECHNICAL 1 | マスカラ下地・トップコート |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
Visee | リシェ ダズリングニュアンサー | マスカラ下地・トップコート |
| 1200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | マスカラ下地・トップコート |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | クリア マスカラR | マスカラ下地・トップコート |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | ラッシュバージョンアップ(リッチロング) | マスカラ下地・トップコート |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | モテマスカラ リペア Lo(ロング) | マスカラ下地・トップコート |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る |
くまさんの人気クチコミ
手持ちのチーク×3青みピンクは似合わないし、ベージュ系は顔色悪いし、ローズ?はお化けみたいになるから、チークに関しては冒険しない。左から、キャンメイクパウダーチークスPW36セザンヌナチュラルチークN101キャンメイククリームチーク07セザンヌのチークは発色良すぎて、1度手に乗せないと酔っ払いになる。逆にもキャンメイクのパウダーは発色抑え目だから、出先での手直し用。クリームチークは何時も手の甲に乗せてからスポンジで付けてるから、ほんのり発色。基本はクリームチーク→お粉→セザンヌ外で直す時にパウダーチークス
買ったものメモ(左上から)スキニーリッチシャドウSR07マグノリアブラウン〃SR06センシュアルブラウンパーフェクトマルチアイズ04シャドーカスタマイズBR583〃VI482〃BE384〃OR481キャンメイクはラメがないから差別化出来るけど、エクセルの2つとマジョマジョのBR583とBE384はかなり色合いが似ている。買うのはエクセルのどっちか1つで良かったかも。
- 2018.05.19
手持ちの下地(左2つ)とファンデーション(右)本当は面倒臭いし、美容成分が入ってるBBクリームとかにしたいけど、カバー力優先なのでBBクリームは却下。カバー力>肌に優しい>楽ちん左から・マジョリカマジョルカミルキースキンマスク美容液が入ってる(らしい)下地。グリーンベースだから、トーンアップ効果あり。割とペットリした質感だけど、塗るとサラサラ。そんなに崩れは防いでくれない。不思議な匂いがする。・サナ毛穴パテ職人毛穴崩れ防止下地基本これ。崩れないし、テカらない。ピンクベージュで、どっちかっていうと水っぽくてサラサラしてる。・レブロンカラーステイメイクアップD180乾燥肌用恐らく永遠にこれを使う。乾燥気味だから、下手なファンデを使うとヒビ割れ?しちゃうんだけど、これは全然ならない。カバー力あるし、肌なじみも良い。ただワンプッシュの量が多すぎる。半分ちょい押しくらいが丁度いい。
0301がかなり使いやすかったので、色違いを購入。薄く塗ってみたが、唇だけ浮いてしまい、ケバい感じになった。イエベだから似合わないのか、ガッツリメイクじゃないから似合わないのかは微妙な所。
- 2018.05.19
眉毛セット基本はパウダー→ペン→マスカラ自眉毛が激薄なので、どこに行くにも描かないと外に出られない。もしJCに戻れたら、絶対に剃らないし抜かない。過去の自分に言えるならそう言いたい。将来無くなるぞと。あとファンデも塗るなと言いたい。皮膚科×美容皮膚科×エステとか金の地獄だぞ。子供の肌には色つきリップで十分なんだよ!・ヘビーローテーションパウダーアイブロウ&ノーズシャドウ02ナチュラルブラウンこれはいつ無くなるんだろうか。全然減らないよ。色は髪色に合わせて使ってるけど、右+真ん中が1番多いと思う。左は眉下に乗せる。ノーズシャドウとして使いこなせない。鼻に使うには筆が小さいから、ぼかし用のブラシが必要。・サナニューボーンWブロウEXNB10眉毛の隙間を埋める担当。ただしペン先は大して細くない。ペンとパウダーとブラシが一緒になっている便利仕様だけど、パウダーは使いにくいので封印。真夏とか、描き直すだろうなーって日には持っていく。・キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ08アッシュグレー乱暴に塗っても肌にべっとり付かない。綺麗な色。黒髪にめちゃくちゃ似合う色だと思う。でもこれ、塗る意味あるの?色の相性の問題?私の使い方が間違ってるの?変化をさっぱり感じない。
購入品メモ(左から)030201番がかなり気に入ったので購入したものの、未だ未開封。パーフェクトスタイリストアイズとケースが同じなので収納しやすい。
- 2018.05.20