C0c5587458b39a56a35a4e94 1569991426 thumb

インフィニティロイヤルフラワーコレクション VIII コンパクトパウダー

• ロイヤルフラワーコレクション VIII コンパクトパウダー/インフィニティ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤルフラワーコレクション VIII コンパクトパウダー/インフィニティ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】インフィニティ ロイヤルフラワーコレクション VIII コンパクトパウダー(プレストパウダー)の口コミ「KOSEINFINITYロイヤルフラワーコ..」

u
  • u

KOSE INFINITY ロイヤルフラワーコレクションVⅢ フェイスパウダー 11g 2019.11.16発売 限定品 ドラッグストアでパッケージに一目惚れして即購入してきました! INFINITYのフェイスパウダーは普段は一色だけど、限定品だからこその多色配合。 頬など赤みが気になりがちな私ですが、この商品は白、青、紫、薄紫の寒色系のカラー配色なのでカラー補正も期待して購入。 ちょうどエレガンスのラプードルが底見えしてきていたため、こちらと比較しながら使っていこうと思います。 パウダーを触ってみた感想はとても細かい微粒子で、肌をトーンアップしてくれてふわっとした陶器肌を作ってくれる感じです。 朝セットしていって、お化粧直しができなかった日の夜にチェックしても、オイリーになりやすい鼻周りは少しツヤのようなテカリがありましたが、頬などはつるんとサラッと感が続いていい感じでした! 限定品、フラワーパッケージ好きの方々は要チェックのものかなと思いました💐 #映えコスメ #限定品 #kose #INFINITY

おすすめアイテムインフィニティ×プレストパウダー

ロイヤルフラワーコレクション VII コンパクトパウダー / インフィニティ

ロイヤルフラワーコレクション VII コンパクトパウダー

プレストパウダー

ロイヤルフラワーコレクション VIII コンパクトパウダー / インフィニティ

ロイヤルフラワーコレクション VIII コンパクトパウダー

プレストパウダー

ロイヤルフラワーコレクション VI コンパクトパウダー / インフィニティ

ロイヤルフラワーコレクション VI コンパクトパウダー

ラ プードル オートニュアンス

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

エクストラリッチ プレストパウダー ’20

シークレットビューティーパウダー

スノービューティー

laura mercier

ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

uさんの人気クチコミ

商品詳細情報インフィニティ ロイヤルフラワーコレクション VIII コンパクトパウダー

• 11g: 6500円
  • 11g×2個(レフィル・替えパフ付き): 10000円
(税抜/編集部調べ)
2019/11/16
インフィニティ(INFINITY)
近くのインフィニティ取扱店舗はこちら
コーセー
<限定発売> 今年も、edenworks とインフィニティがコラボレーション。 カバーしたい肌悩みに応じた多色パウダーが、気品あふれる肌印象を創り上げます。 [セット内容] ・コンパクトパウダー:多色パウダーが、澄んだ輝きと美しさを肌の上に表現。 ・コンパクトケース:ブーケをイメージした、フラワーモチーフのコンパクト。 ・パフ:ヒアルロン酸・コラーゲンを配合。なめらかな肌あたりで、しっとり感とやわらかさを実現。パウダーを均一にふんわりとフィットさせます。 <商品特長> ○ ふんわり軽やかにのびひろがる極上の肌ざわり、花々を集めたような多彩な色合いが織り成す、上質な輝きと透明感。  キメのひとつひとつまでていねいに磨き上げたような、気品に満ちた肌を演出するプレストタイプのフェイスパウダーです。 ○ 透明感がさらにアップ。肌にとけこむようにスルスルと軽やかにのびひろがり、  思わず触れたくなるほどの、ハリのあるなめらかな肌に仕上げます。 ○ 肌に均一にフィットし、ファンデーションの化粧もちを高め、つけたての美しさをたもちます。 ○ くすみや色むらを明るくカバー。内側から輝くような透明感のある肌を演出します。 ○ やわらかくすべすべとした手ざわりの肌に仕上げます。 ○ 毛穴や小ジワをふわっとカバーします。 ○ 紫外線から肌をまもり、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ○ SPF25 / PA ++

2019年12月14日(Sat)