CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ21・・・・・この秋に出た新色!くすみピンクの絶妙な色合いに一目惚れして買っちゃいました!私的には、ブルベさんでもイエべさんでも使えるアイシャドウだと思います!下の2色とラメが少し青みがかっているので、ブルベさんにはもってこいの色です!イエべさんでも青みが強いわけではないので、透明感が出て使いやすいピンクだと思います!私のオススメの使い方は、右上のくすみピンクを、ベースとして使い、目じりにふわっと赤みブラウンのマットなアイシャドウを乗せることと、くすみピンクを涙袋全体に乗せ、左上の明るいのを黒目の幅で涙袋をぷくっと見せることです!ぜひ使ってみてください!#CANMAKEアイシャドウ#アイシャドウ#プチプラアイシャドウ#プチプラ#くすみピンク#ブルベメイク#イエベメイク#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#涙袋メイク#涙袋作り方
もっと見るCANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!CANMAKEパーフェ..」
おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ジューシーピュアアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
PAT McGRATH LABS | MOTHERSHIP PALETTES | パウダーアイシャドウ |
| 12818円(税抜) | 詳細を見る |
もちおさんの人気クチコミ
ETUDEHOUSEPRISMINEYESBE101・・・・少しピンクみのあるベージュで、細かいラメが入っていてあまり赤っぽいものやピンク、オレンジすぎるものを入れず、ナチュラルに涙袋を作りたい方にオススメです!涙袋以外にも、ベースとしてアイホール全体に塗り、その上からマットなアイシャドウをのせるのも立体感が出てめちゃめちゃ良くなります!普段あまりラメ系のアイシャドウを塗らない方でも使いやすいと思います!ぜひ使ってみてください!#リピートコスメ#映えコスメ#私のポーチ#アイシャドウ#エチュードハウス#ベージュ系#ラメアイシャドウ#涙袋メイク
CANMAKEパーフェクトマルチアイズ02・・・・・イエベオータム系の人におすすめ✩*ベージュ、カフェオレっぽいブラウン、赤みブラウン、チョコレートみたいなブラウンが入ったマルチアイシャドウです!アイシャドウ以外にもアイライナー、アイブロウにも使えて旅行行く時や、ポーチに入れるのにも最適です!私のオススメの使い方は、赤みブラウンをシメ色と下まぶたの目じり3分の1に入れることです!腫れぼったくならず、目が大きく見えておすすめです!ぜひ使ってみてください!#底見えコスメ#スウォッチ#リピートコスメ#私のポーチ#映えコスメ#デカ目メイク#ブラウンアイシャドウ#オータム系#イエベメイク#秋冬メイク
CANMAKEパウダーチークスPW41・・・・・赤みブラウンのふんわり色づくマットなカラーで愛用しています!今流行っているテラコッタメイクや、イエべのオータム系の人のメイクにはもちろん、アイシャドウとしても使えるオススメなチークです!ふんわり色づくため、濃く塗りすぎることなく、柔らかい印象を与えてくれます!アイシャドウとして使うと腫れぼったくならなず、目を強調させてくれてオススメです!オススメの組み合わせは、ダークブラウンやバーガンディーのマスカラやアイシャドウを一緒に使うことです!色味が喧嘩せず、統一感がでてめちゃめちゃ可愛くなります!ぜひ使ってみてください!#テラコッタ#バーガンディー#ブラウン#チーク#CANMAKE#赤みブラウン#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ
♡.。パーフェクトスタイリストアイズ14。.♡いつも使ってるものと同じシリーズの違う色を購入しました!全体的にピンク系で、締め色が赤紫のようなこげ茶のようななんとも言えない絶妙なカラーで気に入りました♡グレーがかったピンクがとても綺麗で、手に塗ったときに涙袋にのせたら可愛いだろうなっていう女の子らしいカラーでした!真ん中のラメも少しピンクでとっても可愛いです!いつもサーモンピンクのアイシャドウだったんですが、秋ということで鮮やかな目元にしたくて購入しました!秋冬にオススメです!よかったら参考にしてみてください!#キャンメイク#CANMAKE#秋メイク#冬メイク#アイシャドウ#ピンクメイク#プチプラ
- 2018.09.03
☪︎キャンメイクシークレットビューティーベース☪︎いろんな下地を付けてきて、プチプラならこれ!って思える下地です!化粧下地だけど、ナイトクリームとしても使えて、保湿力もあってつっぱらず、トーンアップしてくれるアイテムです!お泊まりメイクでも使えると思います!朝起きてパッと明るく見えて好印象を与えられるナイトクリームです!トーンアップしてくれるので、ファンデーションが厚塗りにならず、保湿力もあり、ベタベタせず、みずみずしく、プチプラなのでオススメです!塗ってみた感じは写真をご覧下さい!#キャンメイク#CANMAKE#下地プチプラコスメ#ナイトクリーム#お泊まりメイク#リピートコスメ
- 2019.02.16
商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ
- パウダーアイシャドウ
- 780円
- 2015/5/7(最新発売日: 2019/4/10)
- CANMAKE(キャンメイク)
- 井田ラボラトリーズ
- アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使えるラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり!撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。 ◆ラインも描ける先細チップ&肌あたりの良いラメ用ブラシ付
- 色
- 01 ローズブラウン