8030b1a95aa88ec95783d560 1574580615 thumb

LUNASOLフュージングカラーパレット

• フュージングカラーパレット/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フュージングカラーパレット/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フュージングカラーパレット/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUNASOL フュージングカラーパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「あ⤵⤵買ってしまった😇衝動買い💧ネットで見..」

スキンケアヲタぱる
  • スキンケアヲタぱる

あ⤵⤵買ってしまった😇 衝動買い💧 ネットで見て欲しくなってしまい、、、 もうクリスマスコフレもいくつか買ったから 買わないと思ってたのに😭 こちら11月22日発売の LUNASOL フュージングカラーパレット💕 EX01 オーロラグロウというカラーです😆 左側がチークで右側がアイシャドウ。 チークは左と右上のカラーを混ぜて使っても OKらしいです👍 ラメ感、パール感がほんとキレイ😍 私の好きなカラードンピシャすぎて🤤 このカラーとオレンジ系の2色展開でした🤗 まあ、クリスマスコフレでアイシャドウは 買わなかったからいいでしょ、、、😈 と自分に言い訳してみる😇 #lunasol #フュージングカラーパレット #スウォッチ

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香さやかです!《毎日投稿中》

清香さやかです!《毎日投稿中》かわいい!似合いそう! いいなー。ほんとかわいい。 ピンクかわいいー。いいなー。しか言わない笑笑 メイク楽しみにしてるねー!!

• 清香さやかです!《毎日投稿中》

清香さやかです!《毎日投稿中》@pink_sounds_po1あー見直したらラメもかわいい。 細かくて繊細ね。ラメもかわいい。似合うのいいなー。 またそれしか言わない笑笑

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる@pink_sounds_po1買うつもりなかったのにねー笑 でもすっごいかわいいから満足だよ💕 メイク投稿頑張ってみる💪

• 清香さやかです!《毎日投稿中》

清香さやかです!《毎日投稿中》@gabuparukanaそんなもんよね笑笑 買うつもりなかったけど直感で買っちゃったコスメって 本能に近いよね笑笑 だからこそ素敵な気がする。楽しみだなー。

• さこ

さここの色味!! この前のルナソルのコフレを買いに行ったときに見せてもらいました。 凄く凄く迷って未だに迷ってます。 あと、粉系のアイシャドウも😂😂 やっぱ、いいですね😫😫 欲しいなあ😫😫

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる@kijitamagoさこさんやっぱりチェックされてましたかー🤗 かわいいですよね💕 オレンジ系の方も可愛かったんですが、私はこっちのが似合いそうだったんで😆 チークも一緒になってるのがまたお得感ありますよね✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い💕 私は単色にしたけど、こちらも迷ったよー🥰 ぱるちゃん似合うだろうなぁ🤤💓

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる@fabulous_cosme_jhw単色のも同時発売でしたよね!🤗 まだメイクしてないんですが、メイクするの楽しみですー😆

• ふう

ふう可愛いルナソルだねー!

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる@funchan上品な感じで可愛かったですー😆 メイクするの楽しみ💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わぁ🎵 素敵〜〜(*/ω\*) どれもキレイなカラーだなぁ✨✨

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる@ayaka1220けっこうキラキラなんだけど、上品なキラキラだったよー💕 こういう色味好きなんだー😆

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟わー💕オーロラの名前がわかるキラキラ✨ですね! きれいです💕

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる@shiyu_jeしゆちゃん💕←勝手に💧 そうそう!パール感が強くて名前負けしてない感じー😆 (タメ語でいいかなー?🥺)

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@gabuparukanaタメ語めっちゃ嬉しーい💕 あたしもぱるちゃんて呼ぶー🎶

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる@shiyu_je良かった💕よろしくね🤗💞

• A♡

A♡めちゃめちゃ可愛い〜〜〜😍! キラキラがとっても綺麗💓 スルーしてたけど欲しくなってきた…😂

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる@aya0514ADDICTION買えなかったからねー笑 もうこれは発売日に買ったよ!!笑 めっちゃこれいいよー💕 パール感めっちゃきれい!! チークもハイライトかってくらいツヤツヤになる✨

• A♡

A♡@gabuparukanaすっごく綺麗〜🥰 ぱるちゃんにぴったりなカラー!! もうないだろうなと思いつつ… 帰り道お店覗いてみようかな🥺

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる@aya0514ネットではまだあったよー💕 手に取ったら危険な商品!笑

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:61937件

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

スキンケアヲタぱるさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL フュージングカラーパレット

2019/11/22
LUNASOL(ルナソル)