8030b1a95aa88ec95783d560 1574580615 thumb

LUNASOLフュージングカラーパレット

• フュージングカラーパレット/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フュージングカラーパレット/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フュージングカラーパレット/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUNASOL フュージングカラーパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「【ピンク大好き芸人さん大集合!!!!!💕ル..」

じゅりあ
  • じゅりあ

【ピンク大好き芸人さん大集合!!!!!💕ルナソルホリデーコレクション!】 こんばんはじゅりあです! 今月はホリデーのために服は買わずにコスメしか買わないことに決めたにもかかわらず結構お金がやばいです。笑 もうデパコスはこれとSUQQUしか買わない予定です。買いすぎなんですけどね。 ということでやっと発売されました。 #ルナソル大先生 のホリデーコレクションですよ。 コフレもあったんですけど今回はこちらにしました。 なんだか今年のルナソルはあまり人気ないみたいなので、ピンク芸人さんにもってこいなんだよと伝えるべく投稿します。 オレンジ芸人さんのためにお伝えしますと、もちろんオレンジもあります!そっちも可愛かった! 今日引き取りに行ってきたんですが、まだあるみたいですよ!もう少し人気出ると思ったんだけどなぁ。 カラーは全4色。左がチーク、右がアイシャドウになってます。 と思ってたんですけど、 BAさん曰く、左もアイシャドウに使えるし、右の上のカラーもチークに使えるそうです。 3枚目にスウォッチ撮ってみました。この見た目なのでどぎつい発色かと思いきやそうでもないです。 左のカラーは、KATEのホワイトシェイピングパレットのパープルの方に入ってるチークに似てます。青みがあってパール感がすごいです。 少し前に発売されたセザンヌのパールグロウチークのような感じと言ったらわかりやすいかな。これ塗ったらハイライトいらないくらいツヤります。 スウォッチ下にこのカラーを付属の筆で塗ったのも入れてみたんですけど、パール感が強すぎてハイライトやチークトッパーでもよいくらいの感じでん??となりましたが、頬に乗せたら割と発色しました! 右上はアイシャドウにもチークにもOKなカラー! この中では割と発色良いめの青みピンクです。これはアイホールに塗ってくださいねとBAさんがおっしゃっていました。 これもチークとして頬に塗ってみましたが、左のカラーより少し赤っぽく発色するかなぁといった感じです。 多分左のカラーの方が艶感が多い気がします。 右真ん中はまぶた全体に入れるピンクベージュのハイライトカラーです。ハイライトカラーにしてはよく発色する気がしました! 眉下なんかに入れても可愛いですし、普通にハイライトとして、、、と思いましたが、結構青系のパールも入っているのでちょっとハイライトには、、、と思う方もいるかもしれないです! ちなみに右三色は全部青ラメやパールが入っているようです!左は青味があるだけで青パールは入ってないです! 右下は締め色です。これは1番ラメ感が強いです!このカラーめっちゃ可愛い、、!!青とピンクのラメがギラギラしています! 私的には横グラデにしてしまうと二重にこのカラーが食い込まれてしまうので、縦グラデにして目尻にこのカラーを入れたいなぁと思います! 思ってたより使いやすいというのが感想です! このパレット、全体的に持ち運びにいいので旅行とかあったらこれを持って行きたいですね! ただ指紋が、、、、、、、、、笑 ブラシも使ってみたのですが、もう少しコシが欲しかったですけどまあ使えます。チークブラシしかないので、アイシャドウは指か手持ちのブラシで塗ってくださいとBAさんはおっしゃってました。 6000円以上して少々お高いですが、これは買ってよかったと思います! サンプルで話題の洗顔いただきました! 実は初ルナソルなので最高! それでは! #ルナソル #クリスマスコフレ 2019 #ホリデーコレクション#ピンク#青ラメ#lunasol #アイシャドウ#チーク #映えコスメ #スウォッチ