• ほ の か on LIPS 「拝見有難うございますm(*__)mほのかです!今回はわたしが体..」(1枚目)

ほ の か on LIPS 「拝見有難うございますmm ほのかです! ..」

拝見有難うございますm(*_ _)m ほのかです! 今回はわたしが体重を約10kg落とした方法をご紹介いたします! わたしは元々57kgありましたがいまは46kgまで落ちました…! お金をかけず簡単に出来るので参考になれば嬉しいです☆。.:*・゜ 質問などありましたらコメントくださいませ(❁´ω`❁) *☼*―――――*☼*――――― 最初に… まず最初にいつまでに何キロ痩せるのか、目標を立てます! 目標があった方がわたしは頑張れました(ง •̀_•́)ง そしてわたしが痩せた方法は グルテンフリーダイエット です! グルテンフリーダイエットは小麦粉の摂取量を減らしダイエットをします ここで大切なのが小麦粉を断つのではなく摂取量を減らすことです。 わたしがこのダイエットを始めたとき高校生でしたので晩御飯などどうしても小麦粉を取らなくてはいけない時がありました。 なのでその時は取っていました。 ただし!! その他はなるべく取らないように気をつけました! まず、朝ごはんはパンではなくご飯を食べる。 そして麺類も食べないようにする わたしはどーしても麺類を食べたくなった時春雨スープを食べていました! そしてお菓子! わたしはお菓子を少し食べていました。 お菓子を完全に断つとストレスで食べて余計に太るので…(笑) でも!食べるお菓子には注意です! まず、クッキーは辞めましょう あれは小麦粉の塊です わたしはチョコレートなどを食べていました たまにアイスクリームなど… そして飲み物はジュースではなくお水を飲むようにしました どうしても飲みたくなったらウィルキンソンの炭酸を飲んでいました お水は毎日1.5L飲みます。 WaterIoggedというアプリがオススメです! 最後に週に2.3回体重計に乗る 体重が落ちればやる気もでます! *☼*―――――*☼*――――― 拝見有難うございましたm(*_ _)m #ダイエット #グルテンフリー