Celvokeセルヴォーク ヴォランタリー アイズ

• セルヴォーク ヴォランタリー アイズ/Celvoke/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク ヴォランタリー アイズ/Celvoke/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク ヴォランタリー アイズ/Celvoke/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Celvoke セルヴォーク ヴォランタリー アイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「Celvokeのヴォランタリーアイズです✨..」

K_M
  • K_M

Celvokeのヴォランタリーアイズです✨ アイシャドウは初めて買いました😊 他のパレットアイシャドウやシングルアイシャドウを買いすぎていたのでもう買わないと決めていたのに〜💦 結局、見たらダメですね🥺買っちゃった…😳 15 ブラウンボルドー 16 サーモンピンク 24 ブラッドレッド(クリームタイプ) 27 ローシェンナオレンジ パウダーは発色良くて見たままです⤴︎⤴︎ 24だけクリームタイプで見た目より 抑えた色でツヤツヤ✨ 陰影をつけやすい❥❥ 重ねるごとに濃くなるけど1度塗りでも 十分カッコイイ☝🏻️ 植物オイルをメインに使用されてるので テクスチャーもしっとり系。 新色は売切れてたので残念😭 なぜ今まで後回しだったんだろー。 これは収集癖が騒ぎます💦 少しずつ集めよー☺️ #Celvoke#アイシャドウ#単色アイシャドウ #シングルアイシャドウ #植物オイル#クリームタイプ#パウダー #スウォッチ #デパコス

• のん

のんシングルシャドウは沼だよね🤣 アディクションとボビイシングルで わたしはやられたよ…😂😂😂 セルヴォークリップぐらいしか持ってないから kちゃんの参考にさせてもらうぞー💕

• K_M

K_M@lavender_non私もADDICTIONをめちゃくちゃ集めてたよ😅 そこから始まったデパコス沼😟 Celvokeのスティック型のチークとリップから手始めに…コレはアイシャドウ集めてしまう予感しかないよ🤪

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡赤のクリームタイプの、ほんと見た目より使いやすい感じで可愛い😭💕

• K_M

K_M@fabulous_cosme_jhwかぜさん🍀 クリームタイプの良さに気づいてくれたぁ😍 そうなのっ!色だけ見たら大丈夫かな?って思ったけど使うと良い感じになるよー❣️

• ☆グル☆

☆グル☆セルヴォークのアイシャドウまだデビューしてないけど、いい色だね😻ホリデー見に行った時、思わず予約しそうになったけど、予約分終了してて逆にホッとした😂

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgグルちゃん🍀 Celvokeデビューしてよー😍 グルちゃん似合う色だらけだよ💗 ホリデーも可愛かったよね!私も見たけど とりあえず欲しい色だけ集めてみようかと…🥰

• nana

nanaセルヴォークお洒落なカラーが多いよね🥺💕 可愛い🥺💕

• K_M

K_M@supreme_perfume_lghnanaちゃん❤️ そうなの!オシャレで色悩みまくったよー😤 新色は売切れてたから余計に欲しくなっちゃった💦 これはもう沼にハマった…😚

ジェル・クリームアイシャドウランキング

フジコシェイクシャドウ

ダズルシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

K_Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke セルヴォーク ヴォランタリー アイズ

• 2000円
2017/3/16(最新発売日: 2019/1/11)
Celvoke(セルヴォーク)
マッシュビューティーラボ
  • 01
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23

2019年12月10日(Tue)