Bbe61cc7595bc02a5033bb52 1569594306 thumb

CILYシリ―シルキーリップスティック (CILY SILKY LIP)

• シリ―シルキーリップスティック (CILY SILKY LIP)/CILY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CILY シリ―シルキーリップスティック (CILY SILKY LIP)(口紅)の口コミ「韓国スターやモデルさんにはすこぶる疎いので..」

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

韓国スターやモデルさんにはすこぶる疎いのでよくわかりませんが。 何やら人気の韓国モデルさん⁉️がプロデュースしている新しいコスメブランドらしいですね、CILY。 サイトで何気なく見ていてチークやらリップやらが気になり。 とりあえずナチュラルめなリップ購入してみたの。 リップクリームみたいに伸びが良い感じでストレスなく塗れる😊 発色もちゃんと色づくけれどナチュラルな感じでなかなか好印象💕 でも、キャンメのメルティルミナスとかあの感じであの価格じゃない? こちら約¥1,000- ん。 なんで☆-1にしときました😌 #メイク写真 #韓国コスメ #CILY #リップ

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)知らんかった、良さげなリップ気になる! 赤みがなくて使いやすそう😀 ヌーディ系?何色?

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsヌーディ系だけどブラウンベージュっぽいかな。 でも血色感も少しあり💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°パケが何気に可愛いね🥺💕💕 するする濡れるのは良き✨色も可愛い😆

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@yukincosnowん、リップクリームみたいな質感がなかなか良かった😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qq見てると色々欲しくなって困るな😆💕💕

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@yukincosnowQ oo10今メガセールだしね❣️20%オフ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qq昨日のAmazonブラックフライデーでお買い物しちゃったよ😆😆😆

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@yukincosnowあ💦🤣 私もさっきひとつポチった👍✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qq((((;゚Д゚)))))))マジカ!!笑笑

• lilyhappy

lilyhappy気になる!!!! ヌード系だからベージュですか??

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@nadialilyブラウンベージュみたいな感じ? ピーチとかピンクとかもあったよ〜! 今メガ割りで20%オフとかなのよ〜

• lilyhappy

lilyhappy@fantastic_perfume_7qq見てきました!!! この色だけ売り切れでした😭

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@nadialilyえ、そうなの⁉️😳

• きほたん

きほたんうちもCILY欲しいな〜って思ってた😍💕やっぱり可愛い〜💖でも頑張って我慢我慢😑シエちゃんのレビューで楽しませていただきました🙏ゴチ❤️

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@kyanhage0721今メガ割りで20%オフじゃ〜ん💖

• きほたん

きほたん@fantastic_perfume_7qqあ、そういや😅

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡韓国コスメ疎いから知らなかった🙋‍♀️✨ カラー可愛い‼️

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhw私もこんな新しいブランドとかあんまよくわからず買ったけど、とりあえず大人しめに無難にこなしたい場には持ってこいだと思った💖

• ラブ子

ラブ子リップの色、ナチュラルで綺麗ですね☺️💓 Qoo10とか、amazon、いま見ると欲しくなっちゃうからガマン(笑)

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@loveko123今メガセールだもんね〜💦 見たら買わねば‼️みたいな勢いにさせられるもんね😅

リップティント N

ドラマティックルージュEX

メルティールミナスルージュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅(詰替用)

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報CILY シリ―シルキーリップスティック (CILY SILKY LIP)

未発売
CILY(シリー)
PANTA RHEI
クリーミーでシルキーなテクスチャーのセミグロッシーリップスティック。滑るように軽くて柔らかく密着し、ナチュラルで爽やかな色の光沢で瑞々しいムードを演出できる。透明感と一回のタッチでも十分な鮮明な発色がナチュラルに仕上がり、デイリーメイクにもぴったり。
  • Noir nude
  • Oriental orange
  • Pure Pink
  • Ready Red

2019年12月08日(Sun)