E3282294db74efe575e0a714 1557309293 thumb

B IDOLつやぷるリップ

【新色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)の使い方を徹底解説「💋話題の新色💋BIDOLつやぷるリップ07..」

moca
  • moca

💋話題の新色💋 B IDOL つやぷるリップ 07 束縛RED アカリップ の新色3つのうち束縛REDを購入〜 ラス1でした💦 前からずっと気になっていたものの、なかなか売っていなかったのと口コミが賛否両論だったので買えずじまいでした💦 新色発売でいろいろ改善されているようだったので買ってみました☝️ 試しにタッチアップしてみたところ、 ふむふむ、なるほど。 皆さんの言っていたことはこういうことかと納得💡 色味は絶妙なプラム寄りの赤で、クリアだからそんなに濃すぎることもなく秋冬には凄く使いやすいカラーだと思います🍇 既存のものよりプランパー独特のスースー感が抑えられたようなので、あんまり感じません! 何よりリップクリームなしでこれだけ保湿されるのはいいですね✨ 何よりネーミングが可愛い💕さすがアカリン! しかしながら… 皆さん仰る通り柔らかいテクスチュアなので力を入れすぎるとムラになります。。 2枚目の写真上手く塗れなくてごめんなさい😭 力加減を誤るとこうなります☝️ でも慣れればもう少しキレイに塗れるはず😤 1番気になるのは飲み物を飲むとペットボトルやカップにベッタリ付くこと…これは普段使いだと支障をきたすのでどうしたものかと考え中です🌀 私はあまり気になりませんでしたが、人によってはピーチみたいな独特な香りと、繰り出し式で元に戻せないのは気をつけた方が良さそうです🤔 せっかく人気商品をゲット出来たのでこのままお蔵入りにするのはもったいない、もう少し思考錯誤して普段使い出来るよう試してみます! 今回は評価低めですが、様子によっては変えるかもしれません💡 良かったらこのリップの使い方のコツあったら教えください〜 いつもいいねくださってありがとうございます✨ こんな拙い文章&画像編集力なのに読んでくださって本当に嬉しいです😭

• shiny_blush_dfw

shiny_blush_dfwそのまま直塗りしようとするからなのでは?リップブラシを使うと普通ですよー( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡

• moca

moca@shiny_blush_dfwコメントありがとうございます😊返信遅くなってしまいすみません🙇‍♀️ リップブラシも試してみますね!

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

mocaさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
2019/5/1(最新発売日: 2020/3/26)
B IDOL(ビーアイドル)