16cbd513094407b450439760 1575265158 thumb

Too Facedチョコレート バー アイシャドウ パレット

• チョコレート バー アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チョコレート バー アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チョコレート バー アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Too Faced チョコレート バー アイシャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!🍫🍫🍫ハッピーバレンタ..」

moca
  • moca

🍫🍫🍫ハッピーバレンタイン🍫🍫🍫 Too Faced チョコレート バーアイシャドウ パレット 7,480円 (税込) バレンタインに間に合わなかったけど… 最近の購入品としてご紹介します! ずっと気になっていたブランドの1つ✨ ハイライトがとっても有名ですよね😊 最近日本でも直営店が出来たので、ふらっと立ち寄ってしまったが最後… 気がついたらグロスを買うつもりがなぜか限定アイシャドウをお買い上げ(苦笑) アメリカでは通常販売している(?)ようですが、日本ではバレンタインに合わせて限定販売みたいです。 ほんのりチョコの匂いがしますが、甘ったるくないし、そんなに強くないです。 しかもどっちかというと、ビターチョコの匂い🍫 カラーはブラウン系をメインにピンクやボルドー、パープルなどが数色入っています。 質感もマット・パール・グリッターがバランス良く配色💡 (若干マットが多めかな?) 色の組み合わせは自由自在! デイリー使いのお仕事メイクにも、デートや休日仕様にも、使い方次第でシーンを選ばず使えると思います。 あとパーソナルカラー的に苦手な分類の色も入っていますが(ブルベ夏)、16色も入っているので、イエベ・ブルベ関係なくいけるはず。 ハイライトカラー2色が量多めになっているのも嬉しいポイントですよね😆 お店でTUさせて貰ったんですが現品はまだなので、取り急ぎスウォッチ載せておきます📷 パレットとしてはかなり大きめなので持ち運びには向きません。チップも付属なしなので、ブラシでふんわりのせようかな? お値段もそこそこするので手が出しにくいですが、1つ有ると万能だと思います💡 まだ店舗でもネットでも取り扱いがあるので、気になる方は是非試してみてください✨ 最後まで読んでくださって、ありがとうございました😊

おすすめアイテムToo Faced×パウダーアイシャドウ

ティックルドピーチ ミニ アイシャドウ パレット / Too Faced

ティックルドピーチ ミニ アイシャドウ パレット

ホット バタード ラム ミニ アイシャドウ パレット / Too Faced

ホット バタード ラム ミニ アイシャドウ パレット

スイートピーチ アイシャドウ パレット / Too Faced

スイートピーチ アイシャドウ パレット

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

mocaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced チョコレート バー アイシャドウ パレット

2020/1/31
Too Faced(トゥーフェイスド)