• さく on LIPS 「♡エクセルリアルクローズシャドウCS06チュールスカート♡最近..」(1枚目)
  • さく on LIPS 「♡エクセルリアルクローズシャドウCS06チュールスカート♡最近..」(2枚目)

さく on LIPS 「♡エクセル リアルクローズシャドウ CS06 ..」

♡エクセル リアルクローズシャドウ CS06 チュールスカート♡ 最近のお気に入り ♡ 今持ってるのは ・エクセル リアルクローズシャドウ CS05 ベージュムートン ・エクセル スキニーリッチシャドウ SR05 ウォームブラウン ・エクセル シャイニーシャドウ SI03 イエローゴールド ・エクセル シャイニーシャドウ SI06 アイスグレー ・エクセル グラデーションチーク GC03 ブロッサムピンク リアルクローズシャドウとシャイニーシャドウは全部集めたい! #LIPSベストコスメ2019 #リピートコスメ #映えコスメ #初めての投稿