38e18a9f919672c501ea9560 1551331444 thumb

DHCオールインワン クイックジェルエナメルEX

• オールインワン クイックジェルエナメルEX/DHC/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC オールインワン クイックジェルエナメルEX(マニキュア)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* DHC オールインワンクイックジェルエナメル 01グレージュピンク 参考価格 900円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 1本5役のオールインワンネイルエナメル! ベースコートもトップコートも必要ないんです✨ 結構早く乾くので待つの苦手な方にもおすすめ♪ この色がまたすきでグレージュピンクという品があってTPOを問わない使いやすい色です! ツヤがめちゃくちゃきれいだし持ちもいいので愛用しています☺️✨ ハケも塗りやすくてササッと塗れるので手に取る回数が多い。 爪を縦長に見せてくれる効果があるなって思います!! DHCの店舗が近くにある人は是非とも確認していただきたい色味です! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #ネイル #映えコスメ #DHC #グレージュピンク #セルフネイル *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

• ふう

ふうDHCにネイルがあるとー?😳知らんかった!

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 そうなのDHCにもあるの☺️乾くの早いしおススメ!

• じろう

じろう私も知らなかった😵❗️しかも可愛いグレージュ❤️

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 オールインワンシリーズ派手系の色はなくてヌーディな色が多いからすごく優しいよ☺️✨

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖このグレージュ可愛いね❤️ 大人っぽい感じ😘❣️✨

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん💕 グレージュにややピンク入ってて絶妙な色なの☺️✨これいいよ♪

• ゆか

ゆかこれ1本でいいってことですかァー😆💛 楽ちんですね💛 グレージュ素敵です💛💛

• なのかのん

なのかのん@fresh_lips_d30ゆかちゃん💕 そうなのそうなの!1本で完結!3度塗りすると綺麗なんだけど乾くの早いから苦じゃないよ✨

• なぁたん☆

なぁたん☆いい色🥰これ系の色って、指綺麗にみえるんだよね〜😻 なのに、中々綺麗に見えないくらいまだ手が悲しい出来合い😅

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 ね😳こういう色でツヤありって縦長にみえる! 深爪つらいよね💦強化のも頑張ってたのにねぇ💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜オールインワン😳💕ネイルにもあるんだ!! 色も好きー😍

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 今やもうなんでもオールインワンだよね🤣 色もかわいいしもちもいいんだ♪おすすめだよ!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらえー!トップコート塗らなくてこのツヤ⁉️凄いな😍色がまた綺麗だね❣️

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 そうなの😳トップコートなしでこれ! トップコートしなくても結構持つしなかなかやりおるよDHC!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°オールインワンなのは時短で嬉しすぎる😆💕💕

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 ね😳地味にベースコートからトップコートって時間かかるよね(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54結構乾かしたりね、時間かかるよね😅ありがたいわ💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ネイルにもオールインワンが⁉️ 今はそんな時代なのね…😳✨

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 最近はなんでもオールインワンだね(笑)現代人は忙しいからね☺️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥グレージュめっちゃかわいい💕💕私も今度グレージュネイルやってみようかなぁ😮大人っぽくていいよね!!

• なのかのん

なのかのん@mai_puffまいみゃちゃん💕 グレージュって本当使いやすいよ☺️✨ぜひぜひやってみて✨まいみゃちゃんはジェル派だったよね😳

• のん

のんネイルもオールインワン便利だよね😍 DHCの知らなかったよお! 良いこと教えてくれてありがとう😊

• なのかのん

なのかのん@lavender_nonのんちゃん💕 なんでもオールインワンの時代だよね(笑) DHCの速乾だしすごく使いやすいからおすすめ☺️✨ぜひぜひ✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖グレージュだけでも素敵なのに、ピンクを+っていいね❣ DHCのネイル見たことなかったなぁ、、、 あるだろうけど気にしなかったのかも💦 チェックだなー😊

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 グレージュにピンクが入ってるからすごく肌に馴染むんだよ😳この色本当見てほしいくらいだよ✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのか♪ちゃん😊🌸 トップコートなしでこのぷっくり感とツヤやばいね?!!!😳‼️これは要チェックだぁ〜!!!

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 そうなの塗り重ねるとツヤとぷっくり感がすごくかわいいの☺️✨ぜひチェックしてみてね✨

• まむ

まむ ネイルでオールインワン??って思ったけど、これは便利だねー😍💕💕 時間取れない時、でも手元彩りたいときはぱぱっと塗れていいね~💖

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamまむちゃん💕 今やなんでもオールインワンだよね(笑) 元祖ネイルファンデーションみたいな☺️✨

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC オールインワン クイックジェルエナメルEX

• 11ml: 900円
2018/6/7(最新発売日: 2018/11/8)
DHC(ディーエイチシー)