インテグレートトリプルレシピアイズ

• トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】インテグレート トリプルレシピアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちは!🍄買わない..」

じろう
  • じろう

こんにちは! 🍄 買わないと決めてたのに、見るだけね...と思って行ったらラスト一個で、気付いたらカゴに入れてたシリーズその1。 🍄 #インテグレート#トリプルレシピアイズ F2 #限定オレンジブラウン アナと雪の女王コラボのアナバージョン。 🍄 インテグレート、私買ったの初。 🍄 みんな載せてて、可愛いなーって思ってたけどね。限定買ってたらキリないしって思ったのに、ラス1マジックにかかったー。 🍄 でも買って良かった。 🍄 大好きなラメがふんだんに使われてる! 🍄 粉質も良いし、しっとり。 🍄 写真の撮り方が絶望的に下手なのでわかりにくいけど、全部に細かくてキレイなラメ入ってる。 🍄 左の1番下はぱっと見、シルバーのような感じに見えるけど塗ったらブラウンベースでとってもキレイ。 🍄 きっとラスト1個がエルサの方だったら買わなかったかもしれない。 🍄 いらないんじゃなくて、エルサの方はブルベさん向きって聞いてたから。 🍄 本音は両方欲しいんだよ。エルサの方の色味もすっごい可愛かったから。でも売り切れだったし。 🍄 アナはイエベ向きと聞いてたし、残り1個なら買わなきゃ!って咄嗟に思ってしまったのです。 🍄 そんなにアナ雪ファンってわけじゃないのになぁ。 🍄 でもこれは可愛いので持ってて間違いなし。 🍄🍄

おすすめアイテムインテグレート×パウダーアイシャドウ

アクセントカラーアイズ CC / インテグレート

アクセントカラーアイズ CC

インテグレート×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なぁたん☆

なぁたん☆密かに可愛いんだよね😁これ バイオレットの方もこっちも使いやすそうだなーって見てはいたけど、お財布が泣いてたからやめたんだ😂😂

• じろう

じろう@anrh_mmchanなぁたん🌸 私も今日で泣けた😂😂💦ドラッグストアにいくらつぎ込んでるんだろうって思う🤣 でもコレ、ホント可愛い❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらきゃー!これめっちゃ可愛いよねぇ(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )💕実際まだお目にかかってないんだけど、みんなの見て😍❤️❤️ってなってる😹

• じろう

じろう@orange_cしょこらちゃん🌸 可愛いのー😍❤️つい買っちゃって🤣💦早くお目にかかれるといいね😆❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@harujiro多分見たら買っちゃいそうだ〜😹😹💓💓

• じろう

じろう@orange_c買っちゃうわ...🤣そう思ってるならほぼ買っちゃう方向だね🤣🤣✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@harujiro今日ね、見に行ったら売り切れてたー🤣悲しいような良かったような😂😂違う店で見つけた時はヤバい笑

• じろう

じろう@orange_cせっかく行ったのに残念😵💦あ、良かったのか...😂😂😂次見つけたら買っちゃう流れだね🤣💕

• なのかのん

なのかのんかわいい😍今日実は見てきたんだよ(笑)でもヴィセ 買っちゃったからなんとか堪えたんだけどやっぱりかわいいよなぁ✨

• じろう

じろう@nanocanon54かのんちゃん🌸 コレ買ったからヴィセは諦めたよ😂💦ヴィセも何回も今日見たけど、こっちに決めてしまったー😆❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖買わないつもりね…わかるよーすっごくわかる❣ 私もそのつもりでいて、イロチ購入した人だから😅

• じろう

じろう@aishan0225あいしゃん🌸 買わないつもりって全く当てにならないね😂💦見に行くだけとか...🤣🤣ほぼ買うつもりで行ってるのと一緒だよね🤣❗️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@harujiroそうそう🤣🤣 つもり=ほぼ買う(笑)

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

じろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート トリプルレシピアイズ

2018/9/21(最新発売日: 2019/11/21)
インテグレート(INTEGRATE)