4dadfffbecf17ef3d0ea926e 1570082629 thumb

BOBBI BROWNリュクス ジュエル リップスティック

• リュクス ジュエル リップスティック/BOBBI  BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクス ジュエル リップスティック/BOBBI  BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リュクス ジュエル リップスティック/BOBBI  BROWN/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リュクス ジュエル リップスティック/BOBBI  BROWN/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN リュクス ジュエル リップスティック(口紅)の口コミ「ボビイブラウンリュクスジュエルリップスティ..」

ひろろん
  • ひろろん

ボビイブラウン リュクスジュエルリップスティック      (タヒチアンパール) 2019クリスマスコフレ 🎄 どーしても欲しくて、 ラクマで購入しました✨ 少しお高かったけど、 大満足なので良しとします😂 キラキラのラメは、 まさに宝石💎 少し赤みのあるブラウンで、 ブラウン苦手な私でも良かった✨ これだけラメが入っているのに、 ザラザラ感がなくて嬉しい💓 気になっている方は、 ラクマなどのフリマアプリ、 BUYMAで個人輸入できます。 #ボビイブラウン #クリスマスコフレ #キラキラ #リップ #リップスターズ

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

リップ カラー / BOBBI  BROWN

リップ カラー

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

• gaho《また風邪かい💦》

gaho《また風邪かい💦》おお❤出た❤ ラメぎっちぎちのやつ😆💕💕💕 かわいい❤

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx gahoちゃん ❤️ めっちゃギラギラ!! パブリーなリップ😍💓

• sacha

sachaこれ可愛すぎるやつですよね〜🥺💓 欲しかったー😱笑

• ひろろん

ひろろん@toto0804 sachaちゃん❤️ これ可愛いよねー💓 諦めきれなくてポチッとしたよ😂💓

• ふう

ふうわ、タヒチアンパールぁぁあ‎(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧

• shiny_gloss_fxf

shiny_gloss_fxf@funchanめゆ二つか

• ひろろん

ひろろん@funchan ふうちゃん❤️ 買っちゃった😍💓 めっちゃバブリー✨

• ふう

ふう@hiroron113オソロだねー♡

• シエスタ≪風邪ひいた。喉イタイ(>_<。)ゝ🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪風邪ひいた。喉イタイ(>_<。)ゝ🙇‍♀️🐢レス≫可愛いよね〜💖 はぁ、良いなぁ〜✨

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ ね💓ギラギラ可愛いよねー😍💓 諦めきれなくてポチッとしたよ😂

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】これ、やっぱり可愛い😍❤️ めっちゃ欲しいやつすぎます〜🥺💕✨

• ひろろん

ひろろん@nyanyamuw こすめのーとちゃん❤️ 諦めきれなくてポチッとしたよ🤣💓 めっちゃ可愛いかった✨ 早く価格落ち着いて欲しいよね😭

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@hiroron113ひろろんさん❤️ それなんです😭😭💦 欲しくても付加価値が出てるのか高くて辛いです😂😂 でも、やっぱりひろろんさんの投稿見てたらキラキラ綺麗で素敵〜😍🥺💓✨

• ゆき姉

ゆき姉キラッキラだね😆✨すごーい🤩❤

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ 私のリップの中で、 一際輝いてる✨ めっちゃバブリー!! 昭和感が凄い😂💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 だよね🤣こりゃバブリー感半端ないわ🤣 でも綺麗だよね✨

• ゆか

ゆかうわわわ😭💚 これまた、ラメラメー✨

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ めっちゃバブリー😍💓 ギラギラが凄い✨

• やっちん

やっちんこれ、オソロー(。-ω-)ノ ギラギラだから重ね付けしてる💓

• ひろろん

ひろろん@cima_66 やっちん❤️ オソロん嬉しい😭💓 めっちゃバブリーだよね✨ 勿体無くてなかなか使えない🤣

• みい

みい(o´Д`o)ハァーン✨✨ きれーい💞💞 ひろろんちゃんがまたキラキラを❣️ また1時間眺められる物を‼️

• ひろろん

ひろろん@fresh_cosme_flow みいちゃん❤️ このギラギラはヤバかった✨ ほんとずっと見てられる😍💓

• みい

みい@hiroron113何か側面触ったらサラサラしてそうな質感だよね😍😍

• ひろろん

ひろろん@fresh_cosme_flow 質感気持ちよさそう😍💓

• みい

みい@hiroron113ひろろんちゃん側面触ってないの?✨✨

• ひろろん

ひろろん@fresh_cosme_flow 緊張して触ってない🤣

• みい

みい@hiroron113あっはっは🤣🤣 そうだよね😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°キラキラ綺麗だなぁ😍😍😍😍

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ めっちゃバブリーなリップ✨ ずっと見てられる😍💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ホントに宝石みたい💎 すっごくキラキラ綺麗❣

• ひろろん

ひろろん@aishan0225 あいしゃん❤️ このキラキラはズルイよね😍💓 ずっと見てられる✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@hiroron113うん、観賞👀💓

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》めっちゃキラキラ✨やないかーい❣️❣️❣️ 今年のリップはキラキラ多くて、欲しくなるね💖

• ひろろん

ひろろん@issa いっちゃん❤️ これヤバイ!! めっちゃキラキラ🤩 今年キラキラリップ多いよねー✨

• まる

まるあ!いいなぁ〜😆 本当ボビイ、今回早かったもんね〜💧 無くなるの瞬殺過ぎて 発売していたのか?すら疑問でした←🤣 お高くても欲しいのわかる! めっちゃ可愛い💕

• ひろろん

ひろろん@twinkle_rouge_39s まるちゃん❤️ 今回のボビイ凄かったよね💦 欲しすぎて買っちゃった😂💓

リップティント N

• クリップ数:32090件

口紅(詰替用)

• クリップ数:42003件

メルティールミナスルージュ

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス ジュエル リップスティック

(編集部調べ)
2019/10/18
BOBBI BROWN(ボビイ ブラウン)