B91d1d05de2b9407ad88ed66 1563266044 thumb

Too Facedリッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス

• リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス/Too Faced/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス/Too Faced/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス/Too Faced/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス/Too Faced/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Too Faced リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス(リップグロス)の人気色を比較「初めて買いました♡TooFaced今まで、..」

ふう
  • ふう

初めて買いました♡ Too Faced 今まで、あんまり興味なかったんです、 正直😅 でも、先週のLipsの記事を見て、 グロスの4本セットが欲しくなり、 買おうかな〜? でもこんなに使うかな🤔 と公式をウロウロしていたら、 これが目につき、 とりあえず1本買おう。 と、1本買ってみました! 正直、来た時は、ちょっとテンション上がりました!!😂 なんかこう、年齢関係なく、 女子の心鷲掴みみたいなパケ。 ブリブリの外見に、なんだか、 子供に戻ったような、ワクワクした気持ちになりました。 いちお、Lipsで、買った方々のレビューを見て、1番無難な透明に近いピンクにしました。 確かに単色だとラメがチラチラするぐらい。 が、下地のリップのカラーによっては、 一気に派手派手なラメラメになります🤩 なので、なるべく、薄めのカラーか、 濃い色なら、ポンポンと内側に塗り、 このグロスでのばすぐらいがいいかな? ちょっと天気悪く、メイク画像は、 暗くピンぼけで申し訳ないです😓 ですが、1本ポーチにあるだけで、 なんだか心躍るlovelyなコスメです(๑♡ᴗ♡๑) 甘ーい香りがします。 マキシマイザーみたいな。 他にもカラーがたくさんありましたよー! 他の方のレビューはこのキラキラが 上手に撮れてて、 見てると欲しくなるよー+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚ #映えコスメ #スウォッチ #メイク写真

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ふうちゃん❤ 色違いでおそろん☺️💕💕 ショップ可愛いでしょ〜歳関係なくテンション上がる可愛さ😆💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnowん?ショップじゃない笑 品揃えね🤣🤣

• ふう

ふう@yukincosnowゆきちゃん、ショップなら尚更テンション上がるやろね!宮崎にショップはできんやろね😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@funchan確実に上がって何かしらお持ち帰りするよ←した人笑

• ふう

ふう@yukincosnow( *´艸`)だろうね!

• トーコ_fmf

トーコ_fmfふうさん✨Too faced買われたのね~😆✨👏 キラキラ~ピンクで可愛い💠 店頭行ったら楽しいだろうね~😍

• ふう

ふう@sparkle_fmfトーコさん、ついに手を出しちゃった😂 店頭は怖い怖い、自制できる自信ないです。 ネットですらこれやもーん🤦‍♀️

• Flora

Flora写真見ただけでも女子心くすぐられるわ〜🥰🥰🥰使い心地はもちろん、気分が上がる見た目も大事だね💕

• ふう

ふう@floraあー!Floraちゃん、もうこれだけでまんぞく♡たぶん(笑)

• coyupan

coyupanふうちやーん!!これ欲しいやつー😍💕 いやもうめっちゃくちゃ可愛いね(p〃д〃q)❤️❤️❤️

• ふう

ふう@coyuこゆちゃん、買って♡そして、その美しい顔にメイクして見せて😍

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥ふうさん、はじめまして😊 このグロスすごい可愛いですね👀❤️❤️ ラメがキラキラで悩殺レベル✨✨

• ふう

ふう@tomoemoeもえちゃん、ありがとう😊 可愛いよね。近くにショップがあれば入ったら、 テンション上がるはず。 うちは九州だから、ないし。 公式サイトから買ったよ! これ、2700円ぐらいだったはず。 色んなカラーあるから、見てみて☺️

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@funchanうちもショップが近くになさそうなので、ネットの民ですね😅😅 チェックしてみます〜❤️❤️

• じろう

じろう可愛い😍キラキラ✨セーラームーンっぽいのわかる😂❤️

• ふう

ふう@harujiroじろうさん、なんかね、デザインが、セーラームーン思い出した😂

• なのかのん

なのかのんときめくー!! とうとうふうちゃんがToofacedに手を染めた!!🤣 私これ買い出したら止まらなくなりそう(笑) でもパケやラメがたまらなくかわいいよね😍💕

• ふう

ふう@nanocanon54あははは‎(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧やりましたよ、やりましたとも♡

• なぁたん☆

なぁたん☆このブランドで前に欲しいのあって検索したけど、ずーっと売り切れで😂それから見てなかったな😳 本体見てるともっと濃い色そうなのに、塗ると明るめピンクなんだね😊

• ふう

ふう@anrh_mmchanうん、透明やね。ほぼ。

• おれんじしょこら

おれんじしょこらセーラームーンっぽい❣️可愛すぎるやん💘 ラメほんと綺麗✨欲しくなる〜😭💓

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃんに似合いそうよー♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanありがと〜ふうちゃん❤️ ꒰ ˘͈௰ ˘͈ ૢ꒱

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ラメすごい可愛いね💕 キラキラだし欲しくなるの分かる🥰

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん、みんなの記事見たら、我慢できなかった+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚

• K_M

K_Mわぁお❤ こういうキラキラに弱いです🥰 乙女に戻る瞬間☺️

• ふう

ふう@ronmtiねー、まだ女性ホルモン残ってるかなー?残ってるからウキウキするのよねー(*♥д♥*)たぶん

• K_M

K_M@funchan残ってるよー🤣 一緒にキラキラ可愛いもの見てホルモン活性化させよう❤

• ふう

ふう@ronmtiそうだねー+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙すっごいラメ!さすが海外のコスメだよね😍 パケもかわいすぎ!

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃん好みじゃない?もっとカラーあるよ!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchan好みだけどグロスの在庫過多で買えてない💦グロスって減らなくてね😅

• ふう

ふう@momo_kazu_aiわかるよ。私ももう溢れてる。マキシマイザーなんかもう観賞用になった。使わないなら買わなきゃよかったよー!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchanマキシマイザー観賞用って贅沢😂笑 マキシマイザーは就寝前に使ってもいいからまだ減りやすいほうかなと思うよ✨ 減らないんだけどアイシャドウよりは減るし、グロスってアイテムが可愛すぎて買っちゃうんだよね🎵

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃん、つい集めちゃったけど、使い切らない😂

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖わーいいなぁー💓 キラキラ❣ しかも甘い香りが更に誘惑だわ😆

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃーん、すごく甘いよ。バニラかな?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchan色んなレビュー見てるとバニラっぽいよね😊

• のん

のんじーっくりいま見たよ! かわいいかわいい😍😍😍 女の子に戻るのです〜✌︎('ω'✌︎ )

• ふう

ふう@lavender_nonのんちゃん、これラブリーで、持ってるだけで、 若返るのですー(*´˘`*)♥

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:20994件
リップグロスのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス

2019/9/18
Too Faced(トゥーフェイスド)
Too Faced(トゥーフェイスド)
リッチにきらめくツヤやかなリップグロス。 ラグジュアリー感溢れる濡れたようなみずみずしい立体感で唇を包んで。 動くたび光で反射するグリッターと植物オイル配合の心地よいフォーミュラがダイヤモンドのように輝いてリッチな気分に!
  • 401K
  • オール ザ スターズ
  • サンセット クラッシュ
  • ソーシャル バタフライ
  • プリティー ペニー
  • レーズン ザ ルーフ

2019年12月06日(Fri)