5ffb1e9e104f01c8b4feceff 1569989055 small

ESPRIQUEジューシー クッション ルージュ

• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年冬新作口紅】ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「「何も考えずにポンポンするだけで..」

肩幅100点マウンテンゴリラ
  • 肩幅100点マウンテンゴリラ

「何も考えずにポンポンするだけでツヤツヤ唇になれるっていう、不器用ゴリラ向きリップ でグラデリップ名人になりたい」 はじめまして。 野生のゴリラ♀です🦍 『クッションヘッドでぽんぽん塗るだけ。』 馬鹿力・不器用・面倒くさがり屋という、 ズボラ三種の神器が揃っているゴリラでも簡単にグラデリップが作れちゃう #エスプリーク の秋冬新作ルージュ🥺 LIPS様を通していただきました! ありがとうございます!!! #エスプリーク 🌸『 ジューシークッションルージュ 』 ¥2,000(税抜) 全12色のうち、今回いただいたのはBE892 ベージュ系に振り分けられていますが かなり赤みの強い【ローズ系のピンクベージュ】 黄みより青みが強し✨ 王道黄みベージュは顔面の品格を底上げしてくれますが この赤みベージュは麗しレディに仕上げてくれる感じ ブラウン系やベージュ系に飽きた時、 手軽にぽんぽんして使えそう!😊✨ 特徴はなんといっても【クッションヘッド】 アプリケーターの逆側をカチカチ回転させることで ジュワッと液体が滲み出てくる仕様🍓 液体は一度出すと戻ってくれないため出しすぎ注意⚠️ 加減がわからずにカチカチしまくった結果 ドバドバ出てきて唇べっちゃべっちゃになったりするからな!(経験者は語る) 個人的にいいなと思ったのは この「ぽんぽん」のおかげか、 超手軽に!一瞬で! #グラデリップ になる!! 唇の内側にポンっとつけて、 指でテキト〜にぼかすだけで名前のとおりジューシーな、じゅわっ・・・と発色する唇に💋 ナッツオイルやアルガンオイルなど 保湿成分のおかげで【潤いとツヤ】もたっぷり♡ ガサガサ乾燥唇も一発でバチコリ潤います✨ 香料なしと記載があるのに、なんとなくいい匂い シアバターやナッツオイルの匂いなのかな?? トドメはこの、「グロス塗りまして?」と 言われそうなくらいの、ツヤ。 クッション→ふかふか→マット という謎の連想ゲームで勝手にマットなんじゃないかと思ってました。 思い込みすみません。 はちゃめちゃにツヤッツヤでした🙏🙏 結構とろみのある質感ですが グロスほど重たくもないし、 水のようにサラサラと馴染むわけでもない。 ベタつきは薄い印象なので、 【グロスが苦手だけどツヤが欲しい人】には向いてそう 6時間持続とパッケージに記載がありましたが ・乾燥する室内では潤いは持続するけど、色はそこまで持たない ・飲み食いすると普通に発色薄まる ※あくまで内勤残業ゴリラの感想です。 色持ちよりもツヤと手軽さに惚れた💄 難しい点としてはやはり、調節 カチカチの加減がまじでわからん❌ 量が多いとベッタベタのテカテカになってしまうので・・・ ただペンタイプは小さめのカバンにも サッ!と入れられるし、お直しにも便利! 高橋名人なら「これは3カチカチですね・・・」とか、一瞬で目利きできんのかな😶 ぜひカチカチを極めて、グラデリップ名人になりたいです。 #提供_エスプリーク 1122追記:画像内の色番号に誤りがあったため、修正いたしました。

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

ルージュグラッセ / ESPRIQUE

ルージュグラッセ

”すごくしっとりとしていて、保湿力抜群!唇の縦皺をきれいに飛ばしてくれる”

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

肩幅100点マウンテンゴリラさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2,000円
(税抜/編集部調べ)
2019/11/16
ESPRIQUE(エスプリーク)