どうも、zenです!今回はLIPS様、エスプリーク様からプレゼントを頂いたのでそちらを紹介したいと思います!『エスプリーク ジューシークッションルージュ PK891』まずこのルージュの特徴は…①新クッションヘッドでジュワッと血色感♡②ぽんぽん塗るだけで、ぼかしたような自然な仕上がりに③うるおいあふれる、ツヤやかでジューシーなくちびるがつづくとなっています!実際に使用してみると、リップの色味も自然でつけた瞬間からうるっとした唇を演出してくれたので個人的に良きだなと思わせてくれました☺️またルージュと聞くと天ぷらリップになってしまうのではないかと不安でしたが、このルージュはそういったものもなかったのでベタつく感じが苦手な方にも使いやすいと思いました!(参考までにしてくれたら嬉しいです…)今回はいただいたプレゼントの紹介でしたが、このブランドのコスメを使用したことがなかったのでとても新鮮でした!LIPS様、エスプリーク様、この度はありがとうございます❗️以上!#提供_エスプリーク
もっと見るESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の口コミ「エスプリーク ジューシークッションルージュ..」
おすすめアイテムESPRIQUE×口紅
ESPRIQUE | ジューシー クッション ルージュ | 口紅 |
| 2000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | プライムティント ルージュ | 口紅 |
| 2300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | ルージュグラッセ | 口紅 |
| 2300円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る |
口紅ランキング
OPERA | リップティント N | 口紅 |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ステイオンバームルージュ | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る |
ぱんどみさんの人気クチコミ
キャンメイクジュエリーシャドウベール02サナエクセルスキニーリッチシャドウSR03サナエクセルアイシャドウベースLIPSで評価が高く、ずっと気になっていたものを買いました!エクセルのスキニーリッチシャドウは、SR06のセンシュアルブラウンを狙っていたのですが、SR03のロイヤルブラウンの方が使いやすそうな色味だったのでこっちにしました。SR05とSR06も気になってます。欲しいです。キャンメイクジュエリーシャドウベールは、小さいラメと大きいラメが入っています。ほぼ色味はなく、ラメでキラキラしています。黒目の上につけて濡れツヤまぶたを作りたいです。使ったらまたレビューします!
- 2017.11.06
ROSYROSAメイクアップスポンジジェリータッチスポンジハウス型6個480円DAISOメイクアップスポンジバリューパック13P下地やリキッドファンデーションを広げる時にスポンジを使っています。DAISOのスポンジは柔らかめで細めで、目や鼻のまわりのファンデーションを伸ばすのに便利です。ファンデーションブラシである程度広げてから、最後になじませるのに使っています。ROSYROSAのスポンジは水を含ませると1.2倍くらい大きくなります。これもファンデーションを肌になじませるのに使っています。DAISOのスポンジより肌への密着がよくなります。このスポンジは大きめなので目や鼻のまわりなど細かいところはやりにくい気がします。DAISOのスポンジの方が安くて使い勝手がよくて、よく使います。
- 2018.02.04
アンブリオリスモイスチャークリームミニ〈保湿クリーム〉気になっていて、ロフトで見つけたので買ってみました。テスターで手に試してみてすごく保湿された感じがしました。化粧下地に使ってみようと思います。
- 2018.02.15
タッチインソルプライマーLIPSで評価が高く、ずっと気になっていました。ついに買いました。タッチインソルノーポアブレムプライマーの試供品が付いてました。手に試した感じだと、肌がさらっとつるっとして陶器肌のようでした。これから使っていきます。
- 2018.02.05
メディアメイクアップベースS(グリーン)ラスティングベースメディアの気になっていたベースがドラッグストアで安くなっていたので買ってみました。
- 2018.02.02
オペラRリップティント09サクラペタルキスデュアルアイズB04気になっていたオペラのリップティントと新作のキスのアイシャドウを買いました。
- 2018.03.03
商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ
- 口紅
- 2.7g: 2000円
- 2019/11/16
- ESPRIQUE(エスプリーク)
- コーセー
- クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
- 色