A59670939e2de5e24af3c1f7 1574350602 small

DAISOWHY NOT SPINNS クリームアイシャドウ

• WHY NOT SPINNS クリームアイシャドウ/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS クリームアイシャドウ/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO WHY NOT SPINNS クリームアイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の辛口レビュー「DAISO×SPINNSクリームアイシャド..」

WhiteLily@ゆるふわ*フォロバ100%
  • イエベ 春
  • WhiteLily@ゆるふわ*フォロバ100%

DAISO×SPINNS クリームアイシャドウ〈テラコッタ〉 皆さん、こんばんは🌟(๑´•ω•)੭ ੈ最近DAISOコスメが注目を浴びてますよね!! コスメトレンドに敏感な自分も、かなり気になってました✋(⌒-⌒) 店頭で見てみて、「コレは大人女子にいいかなー?」って思ったアイテムを3つ選んで買ってみたので、1アイテムずつ、投稿を分けてレビューをしたいと思います🎵 |ᴗ•)و゙ まず、初めに言っておくと…今回は「かなり辛口」で行きます(笑)🤭 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ このアイテムの特徴 ⿴⿻⿸ こちらはダイソーとスピンズ(WHY NOT SPINS)がコラボしたアイテムの中のひとつで、クリームアイシャドウです🌼.* 私が選んだテラコッタというカラーは、とても粒子の細かい小さなシルバーのラメが入っています❤ ヽ(。・ω・。)ノ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ 使った感想 ⿴⿻⿸ こんなにはっきり申し上げていいのか分からないんですけれども…「発色が悪すぎます」💦🙌 うーん、シアーなアイテムだなぁと考えるなら、いいのかもしれないけれども...何度も重ね塗りしないと色が出ません💦( ɵ̷̥̥᷄﹏ɵ̷̥̥᷅ ) 写真に写るくらいの色にするには5〜6回塗りました💦さすがにちょっと…💦 (;Д;ⅡⅡ) 普段温厚に定評のある自分でも、「WHY!?」って言葉が出そうです…ホワイトリリィじゃなくて、厚切りリリィになっちゃいそう…💦 _(ゝLꒊ:)_ 実際に1度塗りしただけでは、この写真のような色は出ないと思います…(><)💦ラメもシマーな感じは近くで見ないと分かりません👋 このスウォッチ写真は素肌に塗っているんですけれども、これだけの量のクリームアイシャドウを塗ってしまえば、確実にベースメイクが崩れます(笑) (*´•ω•`*)…🐝🆘 潤いが出ると言えば聞こえはいいけれども、きちんと色を出すにはべたべたになるまで塗らなければならないのが辛いです💦 さらに辛口で言えば、テラコッタというカラーが出せていないんじゃないかな?という気がします💦 Σ(|||▽||| ) でも、シアーな発色が好きな方とか、あんまりガッツリメイクをしたくないナチュラル派の方にとっては、これはこれでいいのかもしれません…💡✨ ( ˙-˙ ) 韓国コスメのようなハッキリした発色が好きな自分には合いませんでした🙇‍♀️ 無理やり使い道を考えてみると、アイシャドウベースとしては優秀かもしれません、それなりに潤うので…(笑)✌️😂 こちらのアイテムは文句なしの星1です(笑)こんなに星1をつけるのに躊躇しないアイテムは初めてです……orz (2019年ホワイトリリィのワーストコスメにノミネートしようと思います…▼o'ᆺ'o▼⚡) #DAISO #SPINNS #WHYNOTSPINS #ホワイノットスピンズ #スウォッチ #イエベ春 #プチプラコスメ #テラコッタ #シアー #シマー #テラコッタじゃなかったけれど #読む人を大切にするレビューです #綺麗になりたい #美容垢 #コスメ部 #美容ブロガー #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #いつもいいねありがとう #フォロー歓迎 * * 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。 SNSのフォローもお待ちしておりますっ Twitter:@WhiteLily_twk Instagram:@whitelily_twinkle LIPS:@whitelily_twinkle 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / DAISO

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

• クリップ数:1973件
UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / DAISO

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

シャイニーグロウアイズD / DAISO

シャイニーグロウアイズD

”ラメたっぷりアイシャドウ。チューブタイプだから指でササッと塗れる。 ジェルだからラメ飛びなしで伸びは◎”

DAISO×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ザ アイシャドウ クリーム

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

ザ アイシャドウ ティント

”ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

クリスタルブルーム ジェリービジュー

SHISEIDO

カジャルインクアーティスト

”柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング!”

エモーションプルーフアイカラー

”ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

WhiteLily@ゆるふわ*フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS クリームアイシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ
DAISO(ダイソー)
大創産業