インココINCOCO インココ 貼るだけマニキュア

• INCOCO インココ  貼るだけマニキュア/インココ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インココ INCOCO インココ 貼るだけマニキュア(マニキュア)の口コミ「🌟Incoco🌟貼るだけネイルシール💅🏼時..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

🌟Incoco🌟 貼るだけネイルシール 💅🏼時間も道具もいらない カンタン!ツヤツヤ!のセルフネイル💅🏼 こちらルクアでウロウロしてた時に 見つけたネイルシールのお店の前で お姉さんに貼ってみませんか?と言われ すんなり手を出して貼ってもらって 気に入ったのでアクセント用に購入😊 めっちゃキラキラしてて 可愛くない?🥰💗 ゴールドに色んなカラーのラメが 入ってて素敵゚+.゚(´˘`人)゚+.゚ 1枚で薬指と小指に貼れる♡ そして余った分は更に足の小指くらいなら 貼れちゃう😍お得✨✨ インココの成分は液体タイプのマニキュア♥ なのでお風呂や家事などの水仕事もOK♪ マニキュア本来の色ツヤやモチを楽しめます🙌 時間ないしネイルめんどくさいな〜 でもちょっと指先オシャレにして 出かけたいな♡なんて時にいかが? 色んなデザインがあっておすすめ💕

• sacha

sacha自然だね😍シールっぽくない🥰 可愛いね〜💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃん❤ 自然で可愛いのよ〜楽チン💕💕

• ぽぽろん

ぽぽろんキラキラしてアクセントになってて かわいい〜❣️😍💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13ぽぽろんちゃん❤ これいいよね可愛くて☺️💕

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡いいねいいね!!すっごい可愛い💗自然だし!!簡単そうだし!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@cosme_18_にきにきちゃん❤ ビョーンで伸びるしおもしろいよ(o´罒`o)ヘヘッ♡

♡にきにき🐽♡@yukincosnow楽しそう!!😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@cosme_18_結構伸びるからฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!てなるよ🤣

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@yukincosnow見てみたい🤣🤣今度買って試してみるね🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@cosme_18_色々あるから楽しいと思うよ🥰🥰🥰

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@yukincosnow色々見てみるね!!ありがとう😘💗

ゆき❅*°@cosme_18_(♥▽♥👍 ドウイタシマシテ

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭すっご😊めっちゃ色好き🤗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん❤ これなら一日だけとか楽しめるよね(*ˊ˘ˋ*)

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@yukincosnowウンウン! わたし普段ネイルしないからこういうの便利でいいね!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_lips_6iaalh普段しなくても楽しめるのはいいよね☺️💕💕

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援これキラキラがシール??ピンクは普通の?? 組み合わせが可愛い❤️❤️ てか、シールって爪の形になってるのかな?? 私不器用だからシールさえもヘンテコなっちゃう😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruこりくちゃん❤ そなんだよ〜☺️ピンクは普通の塗ったやつ💕爪の形に合わせるんだよ〜😆根元に合わせて爪先の方に伸ばして反対の爪でキュッと抑えると外れる☺️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnowあ!伸ばしたりするんだ😳😳なるほどー✨✨✨ 凄い!やってみたーい😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruそなんだよ🙌💕💕 綺麗に切れるよ☺️

• ルイ

ルイめちゃめちゃかわいい😍 キラキラ大好き😘

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん❤ キラキラ好きにはたまらんよ〜🥰🥰

• みい

みいゆきちゃん❄️まだ起きてたよ😅 カワイイ💗 キラキラしたのがシールだね💕 今、こんなお手軽に可愛いのがあるから助かるよね〜✨✨ ゆきちゃん❄️よく店員さんに声かけられてる! 綺麗だからだよ〜(*'д'*)✨💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん❤ 起きてたね😆💕💕このシールかわいいよね〜🎶 たぶん物珍しそうに見てたからだよ?🤣🤣🤣🤣

• みい

みい@yukincosnowすごい可愛い! 数日持つとかいいよね✨✨ シールに見えないよ💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow触ってもツルツルだし見分けつかないよ☺️

• みい

みい@yukincosnowなんということだ❣️ 私も欲しい!すぐ欲しがる🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowルクアに急げ〜🤣🤣🤣🤣

• みい

みい@yukincosnowルクアだねφ(・ω・`)メモメモ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowd(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪

• みい

みい@yukincosnow(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!!

• 紫月

紫月え?これがシールなの?😍 すごい自然だね。 昔のネイルシールって、いかにも 「シールです!」って感じだったけど、 どんどん進化してるのねぇ(*^ω^*)💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizuki紫月ちゃん❤ 凄いでしょ?シールと言われないと分からない感じだしツルツルしてるよ😆💕💕

• syk

syk私もシールネイル気になってたよぉ💅 シールネイルってその日限りのものなの?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038sykちゃん❤気になるよね🥰🥰 何日かは持つよ〜余程の衝撃なければ💕

• syk

syk@yukincosnow数日持つんだぁ😆 すごい❣️😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038ちょっと眺めてはにまにましてたよ😆💕💕

• syk

syk@yukincosnow乾くの待たなくていいって最高だねっ❣️😁 シールなのにツヤツヤだし、そりゃにまにましちゃうわぁ🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038でしょでしょ😆💕💕

• みよ

みよ可愛い☺️💕 これなら乾かんうちにぶつけてヨレる事もないね🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215みよちゃん❤ (σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪私よく乾き掛けでぶつけるんだよね🤣🤣🤣

• みよ

みよ@yukincosnowあたしもだよ🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215油断するんだよな〜😆😆仲間がいた💕💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜可愛いー💕💕え、貼るだけでいいんですか? そんな凄いシールがあるなんて😳爪疎くてごめんなさい...💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん❤ 貼るだけだよー簡単楽ちんよ😆💕💕💕

💖あいしゃん💖便利❣ キラキラ可愛い💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん❤ 可愛くておすすめよ(o´罒`o)ヘヘッ♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow貼るタイプで、ラメのがあるって知らなかったぁ😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225私も吸い寄せられちゃったよ😆💕💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow見つけたら私も吸い寄せられるパターンだわ💦

ゆき❅*°@aishan0225だよねー(´∀`*)ウフフ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀すごーい( * ॑꒳ ॑* ) ノ 楽ちんでいいね🎵 しかも可愛い❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220あやかちゃん❤ 楽ちんで可愛いのはいいよね☺️💕💕

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部ゆきちゃん💕シールって いいね👍 ネイルがどれも中途半端で固まってたりで これなら無駄にもならないし👏

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん❤ そなの〜ぶつけてよれたりもしないしね😆💕

• シエスタ≪風邪ひいた。喉イタイ(>_<。)ゝ🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪風邪ひいた。喉イタイ(>_<。)ゝ🙇‍♀️🐢レス≫これ、ほんと不思議よね! 出立ての頃に買って使ってた💖今考えると勿体無い使い方していた💦 伸びがいいから爪の丸みとかにもフィットしてくれて流石安物とは違うよなって。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ なんでこんなに?ってほど伸びるよね😆💕 さすが〜使ってたのね☺️ 私はこのタイプ初めてだから他のは知らないけど、あまり良くなさそうなのね?😅

シエスタ≪風邪ひいた。喉イタイ(>_<。)ゝ🙇‍♀️🐢レス≫@yukincosnowやっすいのはやっぱりね〜💦 でもQ oo10とかの激安のやつ、あれは意外に良いらしいよ⁉️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqなるほど〜💦 あ、そなんだね?またチェックしないとだ😆💕

• ふう

ふうキレイ!シール綺麗に貼れるんだ!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@funchanふうちゃん❤ 意外と貼れるもんだよ😆💕💕

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ホント自然で綺麗〜😍😍✨✨ どれくらい持つんだろう?? 色んなデザインもありそうだし✨✨ いーな💖いーな💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤ シールとは思えないよね✨数日は持つよ(´∀`*)ウフフ

• ゆき姉

ゆき姉可愛い~💞こんなシールあるんだね💖✨ いいなぁ✨💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ゆき姉ちゃん❤ ちょっと可愛いお手軽シールだよ😆💕💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡シールなの❓ めっちゃ自然だね😳💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤ シールなのだよ〜分かりにくいよね😘💕💕

• ひろろん

ひろろん 可愛い😍💕 インココ種類いっぱいあるよね✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113ひろろんちゃん❤ 選ぶのも大変よね😌💕💕💕

• なのかのん

なのかのんかわいい💕 貼るタイプだと貼るの下手だからよれそう💦貼りやすさとかどうだた?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54割と綺麗に伸びてくれて不器用な私でも大丈夫☺

• n@o

n@oインココ気になってる😳 一体どういう原理?! マニキュアやけど 液体じゃないの?乾かさなくていいんかな??😳 てかゆきちゃん大阪住みなん?!😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nao3104シールなんだけど成分がマニキュアと同じっぽい?貼るだけだから乾かす必要なくて楽ちんよ🎶 大阪生まれの今は奈良住みだよ〜お仕事は大阪に出てる😁💕

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

2019年12月16日(Mon)