7844d28a319ecffb96e5205b 1572479323 thumb

LUNASOLホリデーフェイバリット2019

• ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUNASOL ホリデーフェイバリット2019(メイクアップキット)の口コミ「こりくの#クリスマスコフレ第5弾は#LUN..」

こりく@とみりーYouTube全力応援
  • こりく@とみりーYouTube全力応援

こりくの #クリスマスコフレ 第5弾は #lunasol #ホリデーフェイバリット2019 ¥8000+税 これは最初そこまで欲しいと思ってなかったのですが、 どんどんどんどん欲しくなって、 買ったやつです。 こう、ジワジワきたものって 1番最高なのかな????? 私これが今年のコフレの中で1番好きかも!???? って思ってます。 画像二枚目、 これ、すごいなって思うのは オータム色とサマー色が綺麗にマットとラメで別れてるんです!!!(この締め色ブラウンはブルベよりなんですけど、イエベでも、特にオータムは使いやすいですよ) 例をあげればキリがありませんが この二枚目のメイクは 全体にマットオレンジを、 二重幅に締め色を、 涙袋にはピンクラメ(やさしげ涙袋) 黒目の上、瞼中央にラベンダー系ラメを。(オレンジやブラウンの色味をマイナスにさせる) というやり方をやってますが、 ほんとこれ何にでもなるな、、、!!と恐れおののいております。 オレンジやブラウンに透明感を足す、とか オレンジやブラウンに温かみを加える、とか 透明ラメ感にマットで締めて強さも出したり ブルベラメにふんわりと温かみをプラスしたり、、、 考えただけでもわくわくするパレットです! そして、このチークとリップにもなるブラウンの色がまた可愛い〜!!!(画像3枚目) そのままでも充分可愛いのに、青ラメグロスを重ねると、ほら、、、 国宝じゃないですか?😭😭😭🙏🙏🙏🙏 口が国宝ですよ?唇国宝 #唇国宝 っていうハッシュタグ置いておきます✨✨ このLUNASOL以外に果たして唇国宝はあるのか!!!!!!!!!

おすすめアイテムLUNASOL×メイクアップキット

Candle Night Collection(PARTY COFFRET 2017) / LUNASOL

パーティコフレ2018 / LUNASOL

パーティコフレ2018

ホリデーフェイバリット2019 / LUNASOL

ホリデーフェイバリット2019

LUNASOL×メイクアップキットの商品をもっと見る

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟最後の唇国宝に笑った🤣🤣🤣 あと、このこりくちゃんめっちゃ可愛い💕 いつも可愛いけどちょっと印象がいつもと違う気がして🤔

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@shiyu_je唇国宝なかったね!!!o(`・ω´・+o) ドヤァ…! やはりLUNASOLだけだねぇ??? 笑笑 あ、それはですね、加工のやり方をドバッと変えたからではないでしょうか!!??🤣🤣🤣 いやーこの時代に生まれて良かったよ。ネットだと可愛いなんて言ってもらえる、、、❤️❤️ありがとうありがとう🙏✨

• ケアベア

ケアベアこりくちゃんめちゃくちゃ似合ってるよ〜😍!!ルナソルのコフレどんな感じになるのかな?って思ってたけど、こんなにかわいいんだね!欲しくなっちゃったよ〜😱笑❤️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@coral_sounds_0axケアベアちゃん❤️❤️ わーい!ありがとうううう✨✨✨✨ ほんとこのパレット使いやすくて、バリエーションも豊富だしびっくりだよー😭特に私みたいなくすみの強いオータムには使いやすかった✨💕 や、ほんとこれコフレの中で一番のお気に入りなの❤️ ケアベアちゃんもどう????笑笑

• ケアベア

ケアベア@komarinkuru最近シロウト目から見てもブルベ色とイエベ色両方あるパレット多くて色味が想像つかなくて、なんか楽しい😆笑 わ〜まだ残ってたらタッチアップしたーい😆💕ためしにね、、ためしに!!😏笑

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@coral_sounds_0axLIPSやってる人ってブルベとイエベ見分けるの得意な人多くって凄いなぁ!って思う✨✨ うん!もうすっごく可愛いから、残ってたら是非! 是非試しに、、、( ̄ー ̄)ニヤリ ためしに、、、ね???🤣🤣🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》こりくちゃん、可愛い🥰🥰🥰 唇国宝、♡♡まぢ面白い😂😂 すっごい綺麗だね💖

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@issaわーい!いっちゃんんん🧡🧡 画像は加工が凄いんですよっ!!!!肌磨きとかあって!磨きまくったから!!!!!!笑笑 唇国宝、他になかったからLUNASOL様の勝ちだね👍✨✨ そなの、ほんとこれめちゃくちゃ綺麗なんだよー😭✨✨✨最高🧡

• i Ko

i Koおっ👀✨ 今日は少女こりく❤️って感じだね😆💕 でも透明感あるメイクも出来そうだし無限パレットだね♪ そして突然の唇国宝🤣笑

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@iko_mi少女こりく??笑笑 ウケる🤣🤣🤣🤣 そーなの!!無限だよね!??すっばらしー🧡💙✨ 唇国宝、他になかったから!!LUNASOL様だけのものよ❤️❤️❤️

• みよ

みようわぉ😳💖💖💖 キレイな色ばっかり〰️☺️💕 可愛いね😆❤️❤️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@miyo_215みよさん😍😍 ねー!!綺麗な色多いですよね!!✨✨✨ このパレットほんと雰囲気変えられるマジックパレットでした、、、尊い😭✨✨

• aaaaa✱

aaaaa✱これ欲しいやつー😍😍😍 キラキラのピンクとパープルがかわい過ぎる🤤❤ そしてこのオレンジっぽい色がオシャレ(*^^*)💕

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@aaa_makeupあーちゃん💙💙 是非是非!!!これは本っ当におすすめ😭✨✨ ね!キラキラのラメがすっごく可愛いの❤️ 差し色にオレンジをちらっと見せても可愛いよね🧡 LUNASOL最強🙌🙌

• gaho《がんばれお耳🎵》

gaho《がんばれお耳🎵》キレーイ❤❤❤ こりくっちのさぁ、目頭(特に下)のラインが大好きなんだが💨💨💨チョロっと一度上にあがるじゃん??あのラインがたまらん💨💨💨💕 はいすいません、変態です(。 ー`ωー´) とみりーーーーと同じくらいの。

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@gahoxxxがほちゃん🧡🧡 わーい🙌🙌ありがとーーーー❤️❤️❤️❤️ って、、、 がほちゃんの言ってる意味が全然わかんないの🤣🤣🤣普通にウケてしまった🤣🤣🤣 とみりーより変態かもー??爆笑

• gaho《がんばれお耳🎵》

gaho《がんばれお耳🎵》@komarinkuru と、とみりーより⁉️⁉️(; ・`д・´) そりゃ大変だ、、、てかとみりーに『うちら変態同盟』って言われてるんやけど🤣🤣🤣笑笑 なんでさ〜目の下のラインよ?目頭がぷくってなってんじゃん??アレがたまらんのよ❤❤❤なんなんやろ、ただのこりくフェチなんかな、わたし。笑笑笑

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@gahoxxxうん😂なんかその目頭とかわけわかんないもん🤣🤣 とみりーそんなこと言わないし🤣😂 え💓こりくフェチ???😎👏👏👏💜💜こりくフェチ会入る? 今なら年会費無料でこりくディナーショーつきだお!

• gaho《がんばれお耳🎵》

gaho《がんばれお耳🎵》@komarinkuru 年会費無料でディナーショー付き⁉️⁉️ も、申込書はどこに‼️キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ💦

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@gahoxxx📝 さあ、これにサインして実印を押してください😎😎😎😎😎😎😎

• gaho《がんばれお耳🎵》

gaho《がんばれお耳🎵》@komarinkuru あの、、、後ろの方々は、、、どなたで、、、💦 Σ(・∀・Ⅲ)💦 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@gahoxxx😎😎😎😎😎😎とにかくサインを。 笑笑 がほちゃんノリ良すぎ🤣🤣🤣🤣おもろい

• gaho《がんばれお耳🎵》

gaho《がんばれお耳🎵》@komarinkuru こーいうくだらない遊びは、おもろすぎてやめられない性格😂😂😂笑笑

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@gahoxxxそゆとが 好きv(。`・∀・。)vィェィ♪

• gaho《がんばれお耳🎵》

gaho《がんばれお耳🎵》@komarinkuru ワイも❤こりくっち好き❤ こりくマニア❤

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋なのにシャドウ綺麗に発色してて、こりくちゃんの目元の儚さがたまらん❤️ 私が使ったら目腫れてるでって言われるわ💧 グロスもリップ&チークの色も使えそうな間違いないコフレやね👌 昨年のルナソルはシャドウが似合わなくて後悔した💧

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@snoopylove_lipsふらんちゃん🧡🧡 オータムだからオータム色は発色しやすいよ😊💕 ええええ!???私目元儚い!???😳😳😳そんなの初めて言われたよー!ありがとう💓 ふらんちゃんもオータムだっけ?😊 だったら綺麗に発色して馴染むと思うよー😍 うんうん、グロスもリップも全部使えて本当にいいセット出してくれたルナソル様✨✨✨こりく感動しておりますー😭 去年LUNASOL買ったのー?😍

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫うわぁ、コリンキーほんとお似合いだ❗️👀 このコフレ何故か後からじわじわきてる人多くない?🤣 時代は青ラメなんすかねー⁉️ 全アイテムで今年1年よく青ラメ青ラメ聞いたなぁという印象💖惹かれるんだけどね〜💦 あ、聞きたい🙋‍♀️ ETVOSのオータムリーブスが家に持ち帰ってきたらいまいち思った色よりうっすらブルベ風味混ざってる気がしてならないんだけど気のせい⁉️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fantastic_perfume_7qqシエさん🧡🧡 やはり!???これ本っ当にジワジワゆるゆるきまして、結局ギリギリGETした代物です。 シエさんに似合ってるとか言われたらコリンキー舞い上がり、そこらを駆け回ります🙊🐒🐒🐒 青ラメ至宝じゃないですか!??? 青ラメ至高じゃないですか!??? コーヒーにも青ラメ入れたいくらいですよ!! オータムリーブスを実際に手にとったことがないんですが、 写真を見たところ、上二つがブルベですね!💙 とくに右上の締め色が、がつがつのブルベです💙 ブラウンリップにありがちなブルベの色してます😱←ブラウンだからイエベでしょー!!ってあれ?なんか浮く、、、というやつです!

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@komarinkuruやっぱりだよね⁉️😭 店頭ではさ、照明が強烈なオレンジライトでさ‼️ 自前の薄メイクの上から試したから騙されちまったい💦 どう使えばゴリゴリのイエベ秋に攻略出来る⁉️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fantastic_perfume_7qqわー!それあるあるですよ!😭😂 私も経験あります!あのオレンジライト!!!! オレンジ味を計算しても、騙されるんですよねー😭 ゴリゴリのオータムメイクのやり方は沢山ありますよ💕💕 やはり基本として下の二色に助けてもらわなきゃいけないので、ベースで大きく広げるなら下の二色に頼って下さい😍裏切りませんよあの子たちは! で明るさを出す為に左上を黒目の上にのせたり、全体に様子見ながら重ねてもいいですよね。涙袋に使っても可愛いだろうし、涙袋に使って浮きすぎたりしたら、即座に下の2色ちゃんのどちらかをアイラインみたいに引いたりして締めたら大丈夫だと思います! 問題の右上小豆色さん!やはり使う範囲は狭めで、二重幅より下や、縦割りなら目尻に。それでも浮いたら、ブレンディングしてから下の2色を膜のように重ねてみてください! 一色でもオータム色が入ったパレットなら、なんとかやりますよ!それが2色も入ってたら怖いもの無しです✨✨✨✨

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@komarinkuruうおーォォお〜‼️😳 すげ〜すげ〜✨やっぱスゲ〜😆 教えてくれてありがとう😊 やってみるわ‼️使わにゃもったいない‼️ した2つにおんぶに抱っこしたらイイのね❣️👍✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fantastic_perfume_7qqいやいや、私はすげくないですよー😂 ほんと下の2色が味方になってくれる優秀パレットなんですよ🧡🧡絶対シエさん似合う!!!!!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜お目目可愛いー❤癒しのお目目💕💕 ラメめちゃめちゃ可愛い😆

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💜💜 いやー嬉しいけど、私は蒼ちゃんeyesに惹かれまくってるよー😭サンクのパープルがあんな綺麗に似合う北川景子eyes💜💜かっこよすぎるー👏👏👏

• ゆき姉

ゆき姉こりくちゃん💞可愛いお目目を発見したぞ😍 ルナソル諦めたんだけど やっぱ可愛い(〃▽〃)💓こりくちゃん 似合ってる//(♥ω♥)//

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukiko54ゆき姉💕💕 ゆき姉だー😍😍✨ルナソルめっちゃ可愛かったよー💕❤️今年の一番好きなクリスマスコフレになっちゃった🙌 褒めてくれてありがとう嬉しいー❤️❤️❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡おそろいだ🤤💕 可愛いよね♡ 私はオレンジがちょっと苦手だったけど、他3色でカバーできるから良いなと思ってた😊 こりくちゃんのレビュー見て、なんか納得したパレットだよ😳❣️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💜💜 \(^o^)/わーい!かぜちゃんとオソロまた増えた❤️💕アイカラーレーションオソロになりがち?🤔😍 だよね、かぜちゃんみたいにサマー(←決めつけてる)得意だと、オレンジしんどいよね😵ブラシでうすーーーーくつけて上からラメちゃんつけるとだいぶやりやすくなるかも?🤔 てかほんとこのルナソル最高に可愛いよね😍👏👏👏 やばい、大好きだわ、、、😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@komarinkuruオレンジ薄くにラメね🥰 やってみる😊

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fabulous_cosme_jhw是非是非🧡うすーいオレンジならそこまで拒否でないはず✨かぜちゃんかわゆいしね😁❤️❤️❤️

♡かぜ♡@komarinkuruありがと🥰

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました唇国宝、、、 なんや無駄に使いたくなるタグやんな!!笑笑 あーいいなールナソルールルルー 私は自粛したルナソルを一番だと褒めるこりく。これは酷い鞭打ちの刑だー!!🤣🤣🤣 それはそうと はよフーミーアップしろや←やつあたり

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@tomilly101お!唇国宝使う??笑笑 いやほんとあなたには感謝してもしきれない。これ私の地域じゃ絶対入手できなかったもん😭 しかしこれマジで1番だよ。笑笑 あ!フーミーさ!ほんと全色やばい可愛いわー。 しかもナーズあるから色落ちもしないし、楽しすぎて、、、はよまたメイク電話したーーーーい! 週末つまんない。笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°かわいいなぁ~やっぱり欲しかったな😍😍🤑 メイクが可愛すぎるヤーン💕💕💕💕

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnowゆきちゃん💜💜 これね、ほんっと大好き過ぎてやばいの、、、 可愛いよ😭 自分でもね、珍しくこのメイク気に入っちゃって!! 毎日ルナソルでいいくらいだよー✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuru気に入るメイクがあるのはいいよね〜鉄板メイクは必要よね😍💕💕💕 ルナソルかわいいよね〜そのうちお迎えしたいわ🤗

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnowうん!もう迷ったらこれ使う!ってやつがあると、いいよねー😍✨ ルナソルほんと可愛い。今年のイメチェンから大ファンになっちゃった🙌❤️

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

こりく@とみりーYouTube全力応援さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ホリデーフェイバリット2019

2019/11/8
LUNASOL(ルナソル)