7844d28a319ecffb96e5205b 1572479323 thumb

LUNASOLホリデーフェイバリット2019

• ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUNASOL ホリデーフェイバリット2019(メイクアップキット)の口コミ「🎄LUNASOLホリデーフェイバリット20..」

mayu
  • mayu

🎄LUNASOL ホリデーフェイバリット2019🎄  今年のクリスマスコフレはこちら❤︎  元々雑誌、SNS見ててSUQQUのつもり だったんだけど予約乗り遅れたし、 見に行ったときそれよりも私が惹かれたヒトメボレコフレ🎄✨💕🎅  アイカラーレーション発売した時からラメ好きすぎたけど、 ホリデーコレクションも裏切らない可愛さ🥺❤︎ そして、ブルベもイエベもいけるカラー!! 宝石みたいにきらっきらでキュン🥺❤️  それに負けないラメ感のグロス💋✨ ぎっしりラメがチラチラ輝いてて重ね塗りが さらに楽しくなりそうなワクワクする綺麗さ✨ 青ラメってところも流行りで最高!!! 透明感抜群🥰  リップとチーク両方使えるブラウンクリーム。 体温で溶け出す、艶感が出やすいオイルっぽい テクスチャー。これがまたオトナ可愛い😳✨ ジワッと感も出しやすいし、ツヤも出るし 使いやすいくすまないブラウンなんだーー🧸❤️  とにかく全部ツボ!!本当に🥺🥺🥺 可愛すぎるコフレで大満足💕  LUNASOL買った人あんまり見てないけど 買った人いるかなー🥺💭 可愛さ共感したい🤤❤️  連続でコスメレシピあげてくよー✨   #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメコンシェルジュ #涙袋 #プチプラコスメ #コスメレポ #コスメ動画 #外国人風  #ルナソル #lunasol #スウォッチ #クリスマスコフレ #アイカラーレーション #ホリデーフェイバリット2019

おすすめアイテムLUNASOL×メイクアップキット

Candle Night Collection(PARTY COFFRET 2017) / LUNASOL

パーティコフレ2018 / LUNASOL

パーティコフレ2018

ホリデーフェイバリット2019 / LUNASOL

ホリデーフェイバリット2019

LUNASOL×メイクアップキットの商品をもっと見る

• yuka♡

yuka♡私も購入しましたー♡一目惚れでした! すっごく可愛いですよね! キッラキラ!たまらない♡

• mayu

mayu@supreme_lips_8im4同志よ🥰🥰笑 ルナソル、ブランドリブライニングしてから最高にツボです、わたし❤️

• yuka♡

yuka♡@1013_mycn笑🥰 ルナソル、私も最近2週間に一度は通ってます! ちなみに22日からのコフレも予約済みです❤️

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

mayuさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ホリデーフェイバリット2019

2019/11/8
LUNASOL(ルナソル)
近くのLUNASOL取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
深みが生み出す女性らしさがミステリアスな印象を与え、魅惑的な表情を立体的に彩る特別な限定セット 【セット内容】 1.ルナソル アイカラーレーション EX03 Mysterious Mood さまざまな色が発光するようなイルミネイティングカラー2色を組み合わせたミステリアスなまなざしを演出するアイシャドウ。 2.ルナソル ドレスフォーリップス(グロス) EX01 Moonlit Dust ブルーやグリーンのきらめきが浮遊し、立体的な唇に魅せる神秘的なムードのリップグロス。 3.ルナソル スキニーカラーグロウ EX01 Juniper Berry 重ねるほどに深みのあるシックな唇や高揚感あふれる頰を演出するリップス&チークス。 4.ルナソル オリジナルポーチ

2019年12月06日(Fri)